» » Партизаны-людоеды
Регистрация
Мобильная версия сайта:
Подключать автоматически (выбрано)
Не использовать

Уже подписался на новости?


Случайная новость
подборка Аварий и ДТП #39 Car Crash Compilation

Подборка Аварий и ДТП #39 Car Crash Compilation

Читать далее


Чат
Написал(а) WUX73RUS
Troy86rus:Чего хохляки захотели ? Какой ещё нах*й выбор ? ТЫ дукачёк деревенский что ли ? Даже объяснять тебе не стану ничего.
Сегодня в 20:52:28
Написал(а) WUX73RUS
Troy86rus:Слышь, ты, п*зда с картофельными ушами. Чего ты мне дать решил ? ЗАЕБЁШЬСЯ. Сиди в своей беларуссии и молчи в тряпочку. Без тебя решат что можно, а что нетю
Сегодня в 20:50:22
Написал(а) WUX73RUS
Troy86rus:Слышь, ты, п*зда с картофельными ушами. Чего ты мне дать решил ? ЗАЕБЁШЬСЯ. Сиди в своей беларуссии и молчи в тряпочку. Без тебя решат что можно, а что нетю
Сегодня в 20:50:07
Написал(а) папаи папаи
Troy86rus:Забей , кругом наёпщики
Сегодня в 05:47:43
Написал(а) Troy86rus
Если хохлы так захотели,это их дело,нахуя вы там нужны?Пусть сами разбираются в своем доме,зачем лезть туда где ты чужой,хотя я не считаю их чужими,это их выбор!
Сегодня в 01:13:20
Написал(а) Troy86rus
В моей родной Беларусии тоже хотят устроить типа майдана,но зачем,очнитесь бл*ть вас тупо покупают,прекратите сраную бойню между славянами
Сегодня в 01:09:22
Написал(а) Troy86rus
Мне очень обидно что вы на все это ведетесь,вас же специально стравливают,неужели нет самодостоинства?
Сегодня в 01:06:48
Написал(а) Troy86rus
возьми свое очко и выйди со своим протестом
Сегодня в 00:56:52
Написал(а) Troy86rus
если ты чем то не доволен в своей жизни,так выйди и скажи это напрямую.хули ты как подстилка тут выебываешься?
Сегодня в 00:54:46
Написал(а) Troy86rus
вукс73 ты же типичный еблан,который разжигает ненависть между народами,может тебя укоротить и дать тебе за распространение розни стролгача?
Сегодня в 00:51:51


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 комментаторов
Последние комментарии
  • Odnotipniy
    Смертельная красота (23)
    Odnotipniy-фото
    Хули реклама китката?
  • WUX73RUS
    Мужик и штопор (18)
    WUX73RUS-фото
    Цитата: Черный кролик
    Цитата: WUX73RUS
    Цитата: Черный кролик
    Здесь очень не удобно добавлять видео, если кого то интересуют видосы такой тематики, пишите в лс, дам сайт, там таких видео смотреть не пересмотреть.

    Ты дурак ? Или просто наивный ? YNC, Kaotic и пр. тут и без тебя уже давно знают.

    а этот и не знаешь. videoszoofilia org

    И слава богу что не знаю. И нах*й не не надо.
  • WUX73RUS
    Расстреляли подростка (6)
    WUX73RUS-фото
    Цитата: Churik666
    укростан через годик полтора тоже станет большими фавелами в гейропе где будут обитать одни отбросы, нищие, короче быдло

    С языка снял. Европейцы ужи начинают хуеть от этих саложопых обезьян, а поляки начинают их пиздить уже. Они как африканцы-арабы - припёрлись без спроса и ещё выёбываются, обматываясь в свою голубенько-поносную тряпочку.
  • daniyar1188
    Жуткое убийство девушки, котор ... (40)
    daniyar1188-фото
    в Латинской Америке законов нет что ли ej
  • daniyar1188
    Бык насадил на рог тореадора (8)
    daniyar1188-фото
    Для просмотра содержимого спойлера, перейдите к выбранному комментарию.
  • navred
    Бык насадил на рог тореадора (8)
    navred-фото
    Повторение - мать заикания? Было на других сайтах неделю назад. Где эксклюзив?
  • fred kryger
    Женщина пинает своего ребёнка (9)
    fred kryger-фото
    Китайцы бл*ть одним словом cv

    Китайцы хули тут ещё говорить cv
  • Друг твоей мамы
    Бразилия: Фатальная авария для ... (10)
    Друг твоей мамы-фото
    Цитата: Shuha65
    Цитата: Churik666
    вроде и скорость была не ахти какая большая но кувырки в воздухе хохол сделал зачётные! не зря их недострану все в мире цирком и сборищем клоунов называют

    Ты за*бал со своими хохлами тебя выйбут нацист ёбаный такие как ты портят мир отброс общества тварь ёбаный гнилой

    шлюха ты опять активизировался?
  • Инженер
    Очередное жестокое убийство (13)
    Инженер-фото
    Суки ебучие, самим как будут резать небость штаны засрёт

Популярное
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Вступай в клуб! Смотри все новости!
9

Партизаны-людоеды

 Автор: Ангелкатегория: Трагедиидата: 18-08-2017, 20:50
Несколько лет назад был опубликовал румынский доклад от 1942 года об обнаруженных в одесских катакомбах партизанах-людоедах. Как, выяснилось в ОГА СБУ есть не только переведенный текст доклада, но и переведенный фотоальбом, захваченный у румын и впоследствии хранившийся в фондах КГБ УССР. Сначала идет текст доклада, а потом сканы альбома.

СООБЩЕНИЕ ДИРЕКТОРА РУМЫНСКОЙ СПЕЦСЛУЖБЫ "СИГУРАНЦА" Е. КРИСТЕСКУ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ РУМЫНИИ Й. АНТОНЕСКУ И РЯДУ ДРУГИХ ЛИЦ О ЛЮДОЕДСТВЕ В ОДНОМ ИЗ ПАРТИЗАНСКИХ ОТРЯДОВ ОДЕССКИХ КАТАКОМБ

18 апреля 1942 г.

СОДЕРЖАНИЕ: Доклад специальной службы информации о подпольной и партизанской деятельности в Транснистрии и на других территориях СССР

Секретно

Сообщение

18 апреля 1942 г.

Группа партизан-людоедов

Одесский областной комитет Коммунистической партии организовал ещё в августе месяце 1941 г. группу партизан, предоставленную в распоряжение советского военного командования для её использования со шпионскими и террористическими заданиями в тылу румынского фронта. Операцией руководили советские капитаны Фролов и Лемичик. Эта группа первоначально состояла из 42-х человек, оснащённых необходимым обмундированием, оружием, боеприпасами и продуктами. 10 сентября 1941 г. группа была выслана с заданием, но была засечена румынским патрулём, поэтому она отказалась от перехода линии фронта, возвратившись в Одессу. После этой неудачи в составе группы осталось 18 человек. В этом положении, когда возник вопрос об оставлении города Одессы советскими войсками, члены партизанской группы, оставшейся под руководством Солдатенко Александра, получили задание войти в Одесские катакомбы на улице Дальницкой № 47, с тем, чтобы в данный момент выйти из города и принять участие в действиях в тылу фронта шпионскими и террористическими актами. В катакомбе они заблаговременно сложили продукты и большое количество ящиков с боеприпасами, примерно 6 тысяч винтовочных патронов, несколько ящиков с гранатами, 47 винтовок, 3 ручных пулемёта, пистолеты и т.д.

Группа в катакомбе состояла из:

1. Солдатенко Александр, ныне мёртвый и съеденный наполовину.
2. Малицкая Елена, жена Солдатенко, находится в том же положении, что и её муж.
3. Николенко, расстрелянный Солдатенко.
4. Богушевский Михаил, арестован.
5. Колос Афанасий, арестован.
6. Мельников Иван, арестован.
7. Корней /может быть, Черней прим.пер./ Леонид, арестован.
8. Буряк Леонтий, арестован.
9. Драчук Пётр, арестован.
10. Быстрицкий, до сих пор не задержан.
11. Бялик, убитый и съеденний целиком.
12. Женя, его жена, имела ту же судьбу.

Эта группа должна была установить контакт с другой группой, оставшейся на поверхности. С этой целью Черней Леонид трижды покидал катакомбу в течение первой половины ноября месяца 1941 г. для того, чтобы встретиться с девушкой-связной. Однако, они никогда не смогли встретиться, так что группа Солдатенко осталась изолированной. В дальнейшем, после того, как власти предприняли меры к замурованию всех входов в катакомбы, находящиеся внутри потеряли любой контакт с внешним миром. Полиция пыталась 13 ноября 1941 г. проникнуть в катакомбу, однако попытка не увенчалась успехом, т.к. группа была встречена огнём, и в результате был убит один полицейский. С момента замурования выходов из катакомбы и до февраля м-ца 1942 г. находящиеся в катакомбе не показывали никаких знаков жизни.

Из последующих проведённых расследований установлено, что группа в катакомбе стояла перед двумя проблемами:
1. Отсутствие продуктов;
2. Желание некоторых партизан выйти из катакомбы и сдаться румынским властям, это намерение было решительно отвергнуто руководителем этой партизанской группы Солдатенко Александром, угрожавшим смертью любому, кто бы осмелился уйти. Первая проблема была решена убийством Бялика и его жены, которые были разрезаны на куски, положены в бочки и засолены. Это продовольствие потреблялось некоторое время в виде борща и жаркого. Солдатенко, как руководитель, оставил для себя мозги расстрелянных.
Это решение было принято Солдатенко на основании специфического большевистского критерия. Бялик и его жена не были членами этой группы и не были членами коммунистической партии. В определённый момент, когда кончались эти продукты, перед каждым встала проблема, кого следующего положат в бочку. Мысль покинуть катакомбу пустила корни. По этой причине несколько лиц считали себя более подходящими для первенства /в бочонок/, поэтому 1 февраля 1942 г. часть из них смогли приспать бдительность Солдатенко и выйти через недостаточно хорошо замурованное отверстие. Эта первая группа состояла из: Мельникова Ивана, Чернея Леонида, Буряка Леонтия и Быстрицкого. Им удалось уйти из-под взгляда часовых и они разошлись по домам. Будучи выданными соседями, они были арестованы полицией, кроме Быстрицкого, которого невозможно найти до сего времени. Тем временем, другая часть группы пробует бежать. Для того, что-бы быть уверенными в удаче, они решаются убить Солдатенко и его жену, что и было ими сделано, после этого они направляются к выходу. Они вынуждены возвратиться от выхода. Их встретила густая туча дыма, введённого в катакомбу властями.
Группа принимает решение переждать несколько дней, чтобы рассеялся дым. Тем временем, так как у них нет продуктов, они решили съесть мускулы рук и ног Солдатенко и его жены. Когда стал возможным подход к выходу из катакомбы, они вышли и сдались властям. В составе этой группы вышли Богушевский Михаил, Колос Афанасий и Драчук Пётр.

Начальник специальной службы информации, генеральный директор Еуджен Кристеску

Сообщено:
Председателю Совета министров, Кабинету Министерства национальной обороны;
Генеральному штабу армии;
Министерству внутренних дел;
Губернатору Транснистии;
Губернатору Бессарабии;
Генеральному управлению жандармерии.

ГАОО (Государственный Архив Одесской Области). Ф. 492 (ст.) Оп. 1 (ст.). Спр. 13 (ст.) Арк. 20 24 (ст.).
Копия. Машинопись.

Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды


Партизаны-людоеды

Теги: труп мужчины, каннибализм, война, партизаны

Понравилось? Поделись!


Zomboy_Jihad
Легенда сайта

Zomboy_Jihad

  • 18 августа 2017 23:26

По любому после их поимки расстрел был незамедлительным, тем более что во времена СССР

--------------------
Я монарх, трон которого состоит из трупов детей Сирии и детей из неблагополучных семей России.


Churik666
Легенда сайта

Churik666

  • 19 августа 2017 07:41

опять хохлосранск!


Igil rulit
Герой

Igil rulit

  • 19 августа 2017 10:08

Нечисть хохляцко-фашистская. bz


navred
Сайтовед

navred

  • 19 августа 2017 18:03

Цитата: Churik666
опять хохлосранск!


Они)))


WUX73RUS
Ветеран

WUX73RUS

  • 20 августа 2017 08:19

Саложопые ублюдки всегда были скотом.

--------------------
Саложопия, Украинда, Скакуа-Новая Свинея - названия одной и той же "страны" кастрюлеголовых )(уeсoсoв вроде гниды БАНДЕРОВЕЦ, ТАНАТОС, ХОХОЛ


ЧокнутЧорт
Свой

ЧокнутЧорт

  • 20 августа 2017 22:12

вот это очень крутой пост!!!


Антипутлер
Новичок

Антипутлер

  • 22 августа 2017 00:44

Русско коммунистические партизаны.
Все они такое дерьмо были


Друг твоей мамы
Легенда сайта

Друг твоей мамы

  • 25 августа 2017 10:18

Цитата: Антипутлер
Русско коммунистические партизаны.
Все они такое дерьмо были

как и ты сам bz


alex-7737
Герой

alex-7737

  • 28 августа 2017 21:52

Лучше застрелиться..

--------------------
"На что хохлам ярмо свободы?
Их надо резать и топить"


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Проходимец, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вступай в клуб! Смотри все новости!