» » САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СНАЙПЕР В ИСТОРИИ США!
Регистрация
Мобильная версия сайта:
Подключать автоматически (выбрано)
Не использовать

Уже подписался на новости?


Случайная новость
ребенок в полевом госпитале Сирии

Ребенок в полевом госпитале Сирии

Читать далее


Чат
Написал(а) SOA
White Ethiop:Она меняется, нужно не много подождать
Сегодня в 17:47:13
Написал(а) litpulla
White Ethiop:пиши в тех поддержку
Сегодня в 17:25:49
Написал(а) White Ethiop
почему аватарка не меняется?
Сегодня в 13:41:24
Написал(а) делофеу
Svenik:ну и тебе не хворать....smile-53
26 марта 2017
Написал(а) litpulla
Дарова, люд!
25 марта 2017
Написал(а) йожик
Ку из Таллина)
24 марта 2017
Написал(а) Svenik
всем шалом из Риги. Эт ваш ветеран Svenik
24 марта 2017
Написал(а) йожик
Бандеровец:Я слышал, там под харкивом что-то жахнуло и завоняло. Это не твой пукан разнесло?
24 марта 2017
Написал(а) йожик
Бандеровец:Не перенапрягись.
24 марта 2017
Написал(а) Бандеровец
В Чечне 6 козломордых карателей ополченцы местные завалили, красавчики. Надеюсь скоро на всём северном Кавказе скоро будет востание против кацапских фашистов. smile-20
24 марта 2017


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 комментаторов
Последние комментарии

Популярное
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 4
Пользователей: 2
Гостей: 2
vovus Garais
Вступай в клуб! Смотри все новости!
0

САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СНАЙПЕР В ИСТОРИИ США!

 Автор: 666категория: Новости сайтадата: 9-02-2015, 23:52
Череда смертей людей, так или иначе связанных с американской массовой оружейной культурой, не может не навевать некоторые подозрения о неком заговоре. Учитывая то, что смерти совпадают с недавно появившейся идеи запрета свободного владения оружием в США, подозрения лишь крепнут. Все началось со смерти Джона Новеске, который погиб в автокатастрофе. После этого на небеса отправился Кит Ретлиф, продюсер видеоканала на YouTube FPS Russia.
На этот раз смерть нашла Криса Кайла, самого результативного снайпера за всю историю США. Будучи бойцом 3-й команды «Морских Котиков» (SEAL Team 3), он совершил четыре командировки в Ирак. За это время на его счету оказалось 160 подтвержденных трупов. По словам самого Криса, он убил около 250 противников. Первой его жертвой стала женщина, которая подстерегала группу солдат, держа в одной руке младенца, а в другой — гранату. Крис терзался колебаниями всего лишь секунду, и уложил ее выстрелом в иракскую землю. «Мои выстрелы спасли нескольких американцев, — объяснял он потом в автобиографии, — и их жизни, без сомнения, стоили дороже, чем испорченная душа той женщины». Повстанцы в ужасе называли Криса «дьяволом из Рамади» и обещали за его голову 20 тысяч долларов. После отставки он написал о автобиографическую книгу «Американский снайпер».
Самым ярким моментом его службы стало рекордное поражение вражеского гранатометчика на расстоянии в 1,9 километра. За мужество и отвагу в зоне боевых действий он получил две Серебряных звезды и четыре Бронзовых. В 2009 году Кайл в звании главного старшины ВМС с почетом уволился в запас и поселился с женой и двумя детьми в городке Мидлотиан неподалеку от Далласа. «Муж и отец из меня получился лучше, чем убийца, — рассказывал он в интервью. — Я вполне комфортно себя чувствую, когда не приходится никого убивать». Впрочем, расставаться с оружием бывший снайпер не спешил. Он увлеченно занимался охотой на оленей, а в ожесточенной американской дискуссии о контроле над огнестрельным оружием твердо занимал сторону борцов за Вторую поправку — то есть за право гражданина на хранение и ношение оружия. Также, снайпер основал с товарищами фонд под названием FITCO Cares, который занимался помощью ветеранам войн США. Именно это его и сгубило. Днем в субботу, 2 февраля, Кайл в компании Чеда Литтлфилда (Chad Littlefield) и Эдди Рэя Рута (Eddie Ray Routh) прибыл на стрельбище в округе Эрат в центральной части Техаса. Известно, что 35-летний Литтлфилд был другом Кайла, они вместе занимались спортом и жили по соседству. С 25-летним Рутом же они познакомились, по всей видимости, недавно и стрелять вместе с ним отправились впервые. Как утверждают следователи, в какой-то момент Рут открыл по товарищам огонь из полуавтоматического пистолета, а затем скрылся. Через пару часов трупы Кайла и Литтлфилда с множественными огнестрельными ранениями обнаружил местный егерь, который и позвонил в службу 911. Официально мотивы убийцы пока не названы, но известно, что Рут — ветеран иракской войны, который, скорее всего, страдает посттравматическим стрессовым расстройством — душевным недугом, на который в Америке часто жалуются ветераны зарубежных кампаний. Он служил в морской пехоте, был отличником стрелковой подготовки, имеет несколько наград. Дважды Рута командировали за рубеж — в Ирак с сентября 2007 по март 2008 года и на Гаити в 2010-м. После этого он уволился в резерв в звании капрала.

САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СНАЙПЕР В ИСТОРИИ США!
САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СНАЙПЕР В ИСТОРИИ США!
САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СНАЙПЕР В ИСТОРИИ США!
САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СНАЙПЕР В ИСТОРИИ США!
САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СНАЙПЕР В ИСТОРИИ США!
САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СНАЙПЕР В ИСТОРИИ США!


САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СНАЙПЕР В ИСТОРИИ США!


САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СНАЙПЕР В ИСТОРИИ США!
САМЫЙ РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ СНАЙПЕР В ИСТОРИИ США!


тот самый Рэй Рут

Теги: ирак

Понравилось? Поделись!


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Проходимец, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вступай в клуб! Смотри все новости!