» » Черная вдова [Текст]
Регистрация
Мобильная версия сайта:
Подключать автоматически (выбрано)
Не использовать

Уже подписался на новости?


Случайная новость
суд вынес приговор воспитаннику кадетского корпуса

Суд вынес приговор воспитаннику кадетского корпуса

Читать далее


Чат
Написал(а) Darkpsy747
Господь бог: Напомнило серию футурамы , где фрай бутер на заправке несвежий схавал , у него паразиты завелись и они ему поклонялись и молились на него , пусть он лучше тоже пару червей заведет , вместо муравьёв:D
Сегодня в 20:26:39
Написал(а) Господь бог
Голый Вадимка: Как ты за*бал . Купи себе террариум, заведи муравьёв и ты сможешь послать им дождь
Сегодня в 18:21:07
Написал(а) папаи папаи
Друг твоей мамы:Дак он же долбоёб !smile-36
Сегодня в 18:14:40
Написал(а) Друг твоей мамы
Голый Вадимка:тебе не надоело спрашивать?
Сегодня в 18:10:56
Написал(а) Голый Вадимка
Пацаны ,а вы верите в бога ?Или религий типа буддизма,где бога нет ?
Сегодня в 17:49:12
Написал(а) Друг твоей мамы
Йожик а шо он сказал то ей
Сегодня в 17:29:11
Написал(а) Jeganello
Эхэхэх..... А ведь ещё недавно Крол ласково называл её "Мама".. smile-27 хз почему. Как говорится, от любви до ненависти....
Сегодня в 14:52:27
Написал(а) папаи папаи
Бандеровец:Лизнёшь вялого ?smile-36
Сегодня в 14:51:51
Написал(а) Бандеровец
йожик:Он был долбаёбом ватным, прощай Крол тупой уебан ты будешь жить в наших сердцах вечноsmile-36
Сегодня в 11:50:07
Написал(а) Бандеровец
Истинный Украинец:smile-36smile-36smile-36
Сегодня в 11:47:30


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 комментаторов
Последние комментарии
  • Господь бог
    Аллах наказал пидора (21)
    Господь бог-фото
    Цитата: Истинный Украинец
    Это известный талантливый армянин-стилист Араик Крист.живой он блеать bz


    Петух петуха видит из далека de Откуда ты про него вообще знаешь? Наверно ты один из его поклонников.
  • хомяк
    Бык & идиот (5)
    хомяк-фото
    Насадил, но не смертельно. cj
    У бычка один рог отломан, будем надеяться что он кого-то им продырявил наглухо.
    de
  • stebar
    Бык & идиот (5)
    stebar-фото
    Ну почему бык промахнулся мимо головы???
  • stebar
    "Отцы"- палачи (11)
    stebar-фото
    Откуда ты, Харон знаешь? Может они к ним штыки примкнут и в штыковую-рукопашную пойдут и расхуячат усих в какашечку...)))
  • stebar
    Кокс карибский (5)
    stebar-фото
    Ересь, бля...
  • папаи папаи
    Кокс карибский (5)
    папаи папаи-фото
    Цитата: Истинный Украинец
    Тупоебень
    Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.
    какая то.сперму снюхать,это пиздец.

    Учись ,Вадимка ! Те это пригодится ! dk
  • папаи папаи
    "Отцы"- палачи (11)
    папаи папаи-фото
    cd
  • папаи папаи
    Новая подборка аварий и дтп 04 ... (1)
    папаи папаи-фото
    И снова , хуярятся ch
  • Fox666
    Бык & идиот (5)
    Fox666-фото
    Он хотел просто сним обнятся.
  • Голый Вадимка
    Поэтапная "эволюция" наркотё ... (11)
    Голый Вадимка-фото
    МАМА! Ма-марихуана ! bz

Популярное
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 5
Пользователей: 1
Гостей: 4
alex973
Вступай в клуб! Смотри все новости!
7

Черная вдова [Текст]

 Автор: Administratorкатегория: Страшные историидата: 30-10-2015, 23:02
Черная вдова [Текст]

Норвежка Белла родилась, в пригороде Сер-Тренделаге в ноябре 1859 года. В большой семье, Белла была самой младшей дочерью четы Гиннесс. Мать – Берит Олсдаттер, отец – Пол Педерсен Сторсет. Белла и семь ее сестер жили с родителями на ферме, недалеко от города Тронхейма.

Семья Беллы не обладала большими деньгами и богатством, и поэтому мечтала уехать из дома. По словам жителей города, на празднике на Беллу набросился, и пнул ногой в живот богатый мужчина. Вследствие удара Белла потеряла ребенка. Вскоре набросившийся на Беллу мужчина умер, от смертельного диагноза – рак желудка. С тех пор жизнь Беллы серьезно изменилась.

В 1881 году Белла, по примеру своей сестры, эмигрировала в США. Работала прислугой. В 1884 году вышла замуж за Медса Соренса. Белла поразила всех на свадебной церемонии своим черным одеянием. После женитьбы, спустя год, супружеская пара открыла кондитерский магазинчик. Однако бизнес прибыли не приносил. По невыясненной причине, спустя год, магазинчик сгорел. После получения страховки, Белла и Медс приобрели небольшой дом.

В браке Белла родила мужу (Медс) четверых девочек: Люси, Миртл, Кэролайн и Аксель. Каждый ребенок был застрахован на крупную сумму денег. В младенчестве умерли две дочери Бенллы: Аксель и Кэролайн. После трагедии Белла от страховщиков получила круглую сумму денег по страховке. Смерти на этом не закончились. В 1900 году 30 июля скоропостижно скончался муж Беллы, который также незадолго до смерти был застрахован. По результатам вскрытия, первый врач диагностировал отравление стрихнином, однако семейный врач супругов был иного мнения. По его словам, муж Беллы умер от увеличенного сердца, т.е. сердечной недостаточности. Повторное вскрытие было отменено, поскольку смерть мужа не вызывала ни у кого особых подозрений. При допросе Белла подтвердила, что для улучшения самочувствия давала мужу лекарственные порошки. Словам Беллы поверили.

По страховке, Белла за смерть мужа получила около 8 500$. На вырученные по страховке деньги, Белла на окраине Ла Порте приобрела ферму, на которой служился очередной пожар – дотла сгорел сарай, в котором на хранении находились лодки и экипаж.

В 1902 году Белла повторно выходит замуж за норвежца Петера Гиннесс. Спустя 2 недели скоропостижно умирает дочь Петера, а спустя несколько месяцев, в декабре, и сам Петер. По словам Беллы, муж работал в сарае, где ему на голову упала мясорезка. В результате «несчастного случая» брат покойного, дабы уберечь свою вторую племянницу, забирает Свонхилд с собой в Висконсин.

После похорон второго мужа, Белла стала богаче еще на 3-4 тысячи долларов. Большинство жителей не могли поверить в случившееся, поскольку все знали Петера как опытного мясника. Рассматривавший дело следователь заявил, что смерть Петера не была несчастным случаем, его убили. Спустя некоторое время, 14 летняя Дженни Олсен от своего школьного друга услышала довольно странный рассказ – «Мама убила папу. Ударила ножом для разделки мяса. После мой папа умер». После чего попросил девочку ни кому об этом не говорить. Олсен вызвали в суд, но все услышанное девочка отрицала, благодаря чему Белла была оправдана. В это время Белла беременна сыном Филипом.

После освобождения из под стражи суда, Белла Гиннесс начала подыскивать себе очередного ухажера. Белла всячески пыталась познакомиться с мужчиной средних лет. И для этого использовала газеты с объявлениями о знакомстве.

Последним ухажером был Эндрю Хелгелейн. В результате страстной переписки, Белла пригласила Эндрю к себе, убедив его о своих серьезных намерениях. Более того, она убедила его, чтобы тот приехал, но уточнила – не с пустыми руками. Окрыленный любовью Хелгелейн распродает все свое имущество. На ферму к Белле Эндрю приезжает с несколькими тысячами долларов. В 1908 году Хелгелейн исчез, и больше его никто не видел. Младший брат Эндрю – Ас Хелгелейн всячески пытался найти своего брата, однако вестей не было. Тогда Ас поднял всю переписку брата с Беллой, и выяснил его местонахождение, но было уже слишком поздно.

За всю свою жизнь Белла поменяла очень много мужчин, но и не догадывалась о том, что у нее есть тайный воздыхатель, который изводил себя ревностью. Ламфер не отставал от Беллы, устраивал множественные сцены ревности, в результате которых в 1908 году был уволен. Чтобы раз и навсегда избавиться от Ламфера, в голове Беллы созрел очередной план: сжечь свой дом на ферме дотла.

В конце апреля 1908 года, Джо Максон, которого Белла устроила на работу вместо Ламфера, проснулся от сильного задымления в доме. Джо пытался докричаться до детей и самой Беллы, но все было напрасно, после чего выпрыгнул со второго этажа пылающего дома и побежал за подмогой в город. После тушения пожара в доме обнаружили несколько трупов и одно обезглавленное тело в подвале. До пожара, Белла несколько раз приходила в полицейский участок с жалобами на угрозу ее жизни, в которых подозревала Ламфера, именно поэтому его быстро арестовали и обвинили в поджоге фермы и убийстве. Многие соседи утверждали, что обезображенные останки не принадлежат Белле Гиннесс. Так же утверждали и старые друзья Беллы, что найденный труп не принадлежит ей.

Следствием было установлено, обезглавленное и обугленное тело принадлежало молодой женщине, смерть которой наступила в результате отравления сильным веществом – стрихнин. Более того, по останкам удалось выяснить, вес женщины составлял около 150 фунтов и рост 5,5 фута. Обезглавленное женское тело принадлежало экономке из Чикакого. Рост и вес не соответствовал параметрам Беллы Гиннесс. Изучавший труп женщины доктор Майерс, сделал заключение – смерть женщины наступила в результате отравления сильнодействующим ядом (стрихнином), а пожар – был всего лишь предлогом, чтобы спрятать настоящие следы преступления.

Ламфера осудили на 20 лет. Признав его виновным только в поджоге. Ламфер чувствовал приближение смерти, и решил раскаяться в содеянном, рассказав следствию всю правду о Белле и ее жертвах. Из показания Ламфера следует, что Белла Гиннесс для убийств использовала не только стрихнин, но и хлороформ. После отравления своих жертв, Белла разделывала тела и сжигала их. Белла даже не пожалела своих оставшихся дочерей, опоив их ядом, она без малейших угрызений совести задушила и спустила в подвал. Благодаря признательным показаниям Ламфера, следствие установило, что Ламфер был причастен не только к поджогу, но и к множествам убийств. Единственное в чем не догадывался Ламфер – что Белла Гиннесс собирается его подставить.

За годы своей криминальной деятельности, как установило следствие, Гиннесс накопила 250 тыс. долларов. Многие считают ее погибшей в день пожара в конце апреля 1908 года. Однако Ламфер утверждал, что Гиннесс просто сбежала с места преступления.

Белла Гиннесс была не только сильной, но и физически развитой женщиной. Вес Беллы составлял практически 90 килограммов при росте в 173 см. Многие биографы считают, что Белла не только убила своих дочерей, но и большинство своих ухажеров, обоих мужей и всех детей. Что послужило мотивом для убийств? Следователи пришли к выводу, что мотивом для каждого преступления была страховая компенсация. По некоторым данным Белла Гиннесс убила около 40 человек.

Теги: страшные истории, страшная история

Понравилось? Поделись!


Scotti Fan
Лучший собеседник

Scotti Fan

  • 31 октября 2015 05:19

И ЧО? df


pirat
Легенда сайта

pirat

  • 31 октября 2015 14:44

внети этой инфы тохера и больше


jl8w7
Болтун

jl8w7

  • 31 октября 2015 18:04

dd


Барин
Эксперт

Барин

  • 1 ноября 2015 11:48

Цитата: jl8w7
dd

согласен ))) dd


Lone forest ranger
Легенда сайта

Lone forest ranger

  • 1 ноября 2015 18:48

опять буквы ca

--------------------
Дерьмо реализуется в пространстве идеального небытия,
поскольку лишено внутреннего времени.


Лилия Лапшина
Ветеран

Лилия Лапшина

  • 1 февраля 2016 20:09

весело было почитать..


Zomboy_Jihad
Легенда сайта

Zomboy_Jihad

  • 16 марта 2016 16:20

db я даж не дочитал

--------------------
Хелоу мистер Морган


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Проходимец, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вступай в клуб! Смотри все новости!