» » Валерий Асратян — советский серийный убийца, известный как «Режиссёр»
Регистрация
Мобильная версия сайта:
Подключать автоматически (выбрано)
Не использовать

Уже подписался на новости?


Случайная новость
ещё один день в Алеппо

Ещё один день в Алеппо

Читать далее


Чат
Написал(а) Bobrochel
R.I.P.
Сегодня в 23:48:38
Написал(а) Jeganello
Кролик: жаль конечно... Всё когда нибудь кончается.
Сегодня в 12:09:44
Написал(а) Кролик
Кстати новых офигенчиков от игил питчерс давно уже не выходило. Видать обезьяна перестала их спонсировать. Вообще нету новых, охуенных видосов от игил нигде. Так что даже если бы здесь игил был бы разрешён, то всё равно бы их тут не было. Пздец игилу, обанкротился. smile-61
Вчера в 11:46:23
Написал(а) Jeganello
Созерцающий: почему? этот чат служит сточной канавой для хохлосрача, но уже и он сошёл на нет... Активность сайта стремится к нулю
22 февраля 2017
Написал(а) Созерцающий
сей чат - самый бесполезный чат который я только видел на сайтах.закройте его что-ли...
22 февраля 2017
Написал(а) хахол
наконец то ентого дурного какла свинорылого забанили. за*бал всех тухлазадыйsmile-36
21 февраля 2017
Написал(а) StarikSP
Ангел:smile-28smile-10smile-29
20 февраля 2017
Написал(а) Ангел
Бандеровец: за угрозы и призывы к убийству пойдешь в баню smile-24
20 февраля 2017
Написал(а) Bobrochel
Бандеровец:Сгинь нечисть, зaебал
19 февраля 2017
Написал(а) novosea
Не не Бандеровец ты тут не говори про долг, и за всех украинцев, за себя говори, моя родня и в России, и в Иванове, по твоему я должен их убить. Пошло оно с таким раскладом в жопу!
17 февраля 2017


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 комментаторов
Последние комментарии

Популярное
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 2
Пользователей: 1
Гостей: 1
931303
Вступай в клуб! Смотри все новости!
8

Валерий Асратян — советский серийный убийца, известный как «Режиссёр»

 Автор: Administratorкатегория: Страшные историидата: 4-11-2015, 23:18
Валерий Асратян — советский серийный убийца, известный как «Режиссёр»


Жизнь до преступлений

Валерий Асратян родился в 1958 году в Ереване в благополучной по советским меркам семье. В отличие от большинства серийных убийц, в детстве он не подвергался насилию или жестокому обращению со стороны окружающих. Асратян рос слабым и болезненным.

Ещё в детском возрасте у Асратяна стала проявляться патология — в детском саду он играл с девочками из своей группы в «доктора». Суть игры сводилась к раздеванию и ощупыванию «пациентки».

Асратян вёл активную сексуальную жизнь. Первый половой акт он совершил ещё в 13 лет, причём его партнёрша была на 15 лет старше. Поскольку его партнёршами в дальнейшем на протяжении нескольких лет выступали ровесницы, боявшиеся забеременеть, он практиковал в основном оральный секс и разнообразные нетрадиционные способы.

В школе Асратян начал увлекаться психологией. Окончив школу, он поступил в 1975 году в Армянский педагогический институт по специальности «дошкольная психология и педагогика».

Приблизительно в это время у будущего маньяка сложился образ будущих жертв: это должны были быть девочки 10-14 лет. В то же время, прочитав роман Владимира Набокова «Лолита», Асратян проводит параллели между собой и героем этого нашумевшего произведения Гумбертом, а образ самой Лолиты становится для него идеалом.

В 1980 году Асратян, окончив институт, устроился на работу психологом в специнтернат для детей, страдающих церебральным параличом и полиомиелитом. В 1981 году женился на москвичке и переехал в столицу.

Первые преступления

В том же году Асратян впервые совершил преступление — изнасиловал несовершеннолетнюю девочку, но вскоре был изобличён и в 1982 году по приговору суда отправлен в колонию. В 1984 году Асратян освобождается, и в 1985 году совершает такое же преступление и снова попадает в тюрьму.

В 1987 году, после отбытия наказания, Асратян переехал в город Валуйки Белгородской области, но в 1988 году возвратился в Москву. Жена Асратяна выгнала его из дома, но вскоре он встретил женщину, с которой вступил в гражданский брак. Её 14-летняя дочь также стала сожительствовать с Асратяном. Обосновавшись в Москве, он заставляет обеих помогать ему в совершении преступлений.

Серия изнасилований и убийств 1988—1990 годов

Асратян для совершения своих последующих преступлений применял сильнодействующий психотропный препарат, в состав которого входили нейролептики и транквилизаторы. Также он сделал себе фальшивое удостоверение кинорежиссёра на имя Святослава Чаплыгина, при помощи которого входил в доверие к своим жертвам. Всех своих жертв он находил в районе магазина «Детский мир».

В феврале 1988 года он заманил в квартиру девушку под предлогом кинопроб. Подмешав ей препарат в кофе, он ждал, когда девушка впадёт в бессознательное состояние. Когда это произошло, Асратян насиловал её в течение нескольких часов, забрал деньги и вещи, после чего вывел её в район железнодорожной станции Подольск и оставил там. Девушка была обнаружена, однако вспомнить ничего не смогла.

Продавая вещи, Асратян покупал шампанское и цветы для новых жертв. Таким образом он совершил более десятка изнасилований. Многие из его жертв пробыли в его квартире по нескольку дней.

Со временем Асратян стал серьёзно задумываться о возможности поимки. С целью скрыть следы преступления он начинает убивать своих жертв.

Первая жертва Асратяна умерла от умышленной передозировки «коктейля», вторая была убита ножом, третья — утоплена. Асратян всегда совершал преступления разным почерком, чтобы их не идентифицировали как серию.

Арест, следствие и суд

Одна из жертв Асратяна, оставленная им в живых, не полностью потеряла память и сообщила о режиссёре, предлагавшем ей сняться в кино, и о районе, где она его встретила. Асратян был арестован при таком же предложении девушке-агенту правоохранительных органов.

Асратян страшно боялся оказаться в тюрьме, где в отношении насильников другие заключённые практиковали насильственный гомосексуализм. Он сознательно пошёл на высшую меру наказания, признавшись в 3 убийствах и более чем 10 изнасилованиях.

На суде он потребовал для себя расстрела. Суд удовлетворил просьбу маньяка. Кассационную жалобу он писать отказался, и приговор привели в исполнение.

Теги: страшные истории, страшная история

Понравилось? Поделись!


Друг твоей мамы
Легенда сайта

Друг твоей мамы

  • 4 ноября 2015 23:57

в 1982 году по приговору суда отправлен в колонию. В 1984 году Асратян освобождается, и в 1985 году совершает такое же преступление и снова попадает в тюрьму.

В 1987 году, после отбытия наказания, Асратян переехал в город Валуйки Белгородской области
не маловато ли по 2 года давать dm


shrek
Легенда сайта

shrek

  • 5 ноября 2015 00:19

пиздец короче


ktjurin
Сайтовед

ktjurin

  • 5 ноября 2015 00:20

В СССР ведь секса не было. А он в далёкие 70-е годы умудрялся и на клыка наваливать и в жопу еб*ть ... dc Резвый парниша... ck


moskit
Комментатор

moskit

  • 5 ноября 2015 06:16

господа ну как секса не было ? просто все дома потихому и никто показуху не делал а так еблись дай бог покруче нашего ва все отверстия,численность то прибавлялась глянте статистику


Aleksandr1983
Ветеран

Aleksandr1983

  • 5 ноября 2015 08:39

А у нас законодательство непонятное вообще,кому за мешок картошки десятку дают а кому за серию убийств два годика cp


Ivan Carevich
Авторитет

Ivan Carevich

  • 5 ноября 2015 18:18

armjan

--------------------
ади-да-па


bugaz
Ветеран

bugaz

  • 5 ноября 2015 19:25

Цитата: Aleksandr1983
А у нас законодательство непонятное вообще,кому за мешок картошки десятку дают а кому за серию убийств два годика cp

это точно, как не печально


Ton
Легенда сайта

Ton

  • 7 ноября 2015 08:35

Бля да он вылетый Гоша Куценко de


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Проходимец, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вступай в клуб! Смотри все новости!