» » Завен Саркисович Алмазян
Регистрация
Мобильная версия сайта:
Подключать автоматически (выбрано)
Не использовать

Уже подписался на новости?


Случайная новость
жесткое скольжение

Жесткое скольжение

Читать далее


Чат
Написал(а) Солевой
серёжа бухарев пидор
Сегодня в 19:45:49
Написал(а) Zomboy_Jihad
Ееее рок, снова можно дрочить на расчлененку
Сегодня в 19:16:34
Написал(а) йожик
Что это с бандеровцем? портянки свои вонючие стал вывешивать. Ох не спростааа. К чему бы это?
Сегодня в 19:08:11
Написал(а) йожик
Оба-на! Заработало! Я уж грешным делом подумал, хана сайту. Жиив курилка :))smile-25
Сегодня в 19:05:34
Написал(а) Jeganello
хотя нет, не только.... судя по обновлениям
Сегодня в 16:29:48
Написал(а) Jeganello
о! сайт заработал. Или это только у меня он не открывался?
Сегодня в 16:27:04
Написал(а) Бандеровец
CHARON:Я так понимаю средний кацап-самец это жалкий сцыкун подкаблучник, чурки ебут русских женщин, теже чурки держут мелкий, средний бизнес, власть на россии распиливает бюджет, просто в тупую пиздит бабло на всём чем только можно.....поетому среднему самцу кацапу приходится вьябывать на голимой низкооплачиваемой работе smile-36 всё это у него вызывает справедливое негодование, он осознаёт что в его бедах во многом виновато правительство но он думает: Я человек маленький что я могу сделать? или кто бы на месте путина не воровал? и я бы воровал.......вся эта жизнь вызывает у кацапа перманентную депрессию......Но тут воровская власть придумывает для него казённый патриатизм и обьявляет соседний, гордый и свободолюбивый народ врагами, включает чудовищьную по своей лжи пропаганду.smile-37 И это жалкий кацап который не может ничего в своей жизни, ничего ! Сублемирует( перенаправляет) свою ненависть и негодование с помощью манипуляций властей на украинцев ! Но в Украине у него одна судьба, утилизация! (Блог Бандеровеца на сайте жести. нет.))
15 августа 2017
Написал(а) ЛуганськУкраїна
Всем Добра -Бобра))smile-49
14 августа 2017
Написал(а) CHARON
От чата как всегда за версту разит говном.
14 августа 2017
Написал(а) Бандеровец
ВИНИТЬ КАЦАПОВ НЕТ ПРИЧИНЫ: В ТОМ ИХ БЕДА, А НЕ ВИНА, ЧТО БОГУ НЕ ХВАТИЛО ГЛИНЫ И ОН ЛЕПИЛ ИХ ИЗ Г..ВНА?smile-36
14 августа 2017


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 комментаторов
Последние комментарии

Популярное
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Вступай в клуб! Смотри все новости!
11

Завен Саркисович Алмазян

 Автор: Administratorкатегория: Страшные историидата: 10-11-2015, 03:05
Завен Саркисович Алмазян (1950—1973) — советский серийный убийца, совершивший в 1969—1970 годах серию преступлений в Ворошиловграде.

Биография

Завен Алмазян родился в 1950 году в городе Ростов-на-Дону, в армянской семье. В детстве параллельно с учёбой в школе занимался в секции вольной борьбы, освоив удушающие приёмы, которые впоследствии неоднократно применял против своих жертв. В 1968 году окончил школу и поступил в техникум. Именно в это время и произошёл психологический надлом в его характере — девушка, с которой он рассчитывал лишиться девственности, предпочла ему другого.

С начала 1969 года, Алмазян начал совершать нападения на женщин, которые проводил по одному и тому же сценарию — приставлял к лицу жертвы нож и говорил, что её проиграли в карты, после чего отводил её в укромное место и насиловал. Во время третьего нападения Алмазян потерял студенческий билет на своё имя, однако ему удалось солгать сотрудникам милиции, расследовавшим изнасилование, что потерял его незадолго до того. Однако, испугавшись поимки, он пошёл в военный комиссариат и попросил призвать его на службу в Советскую Армию.

Служил Алмазян в одной из воинских частей в Ворошиловграде, был смотрящим за свинарником при части. Эта должность позволяла ему избежать бдительного контроля со стороны командования и получать возможность уходить в самовольные отлучки. 26 марта 1970 года, он совершил первое нападение в Ворошиловграде, а за последующие две недели — ещё пять нападений. Видя серийный характер преступлений, руководство областного УВД направило на улицы усиленные милицейские патрули и добровольные народные дружины общим числом около трёхсот. Опасаясь поимки, Алмазян начал совершать преступления в наиболее безлюдных районах города.

14 апреля 1970 года, Алмазян совершил своё первое убийство. Связав тесьмой руки 17-летней девушки и заткнув ей рот куском вафельного полотенца, он изнасиловал и задушил её. В качестве «трофея» он забрал позолоченные часы жертвы.

16 мая 1970 года, при попытке изнасилования одной из девушек, игравших роль «приманки» для маньяка, был задержан некий Виталий Власов. Тот признался в ряде совершённых им в 1966—1970 годах изнасилований, однако отказался признавать себя виновным в убийствах. Впоследствии Власов был приговорён к 15 годам лишения свободы. Вскоре также при попытке изнасилования 13-летней девочки был задержан ещё один предполагаемый маньяк, но и он оказался не тем убийцей. В милицию пришло анонимное письмо, автор которого утверждал, что знает, кто убийца, однако при проверке эти сведения также не подтвердились.

4 июля 1970 года, Алмазян совершил изнасилование и убийство ещё одной 17-летней девушки. На месте преступления он оставил обрывок газеты «Сельская жизнь». 6 августа 1970 года, он напал на 20-летнюю девушку, возвращавшуюся домой с работы, однако вмешательство прохожего заставило его бежать. 22 сентября 1970 года, Алмазян вновь совершил неудачное нападение, бежав от случайных прохожих. На месте преступления он бросил обрывок простыни, на которой был штамп воинской части. Однако следствие не сумело воспользоваться этим из-за ошибки экспертизы, определившей полустёртые цифры неправильно.

27 октября 1970 года, Алмазян совершил убийство и изнасилование 20-летней девушки, забрав у неё серёжку и красную кофту. В ночь с 7 на 8 ноября 1970 года он напал на женщину в одном из городских парков. Находившиеся неподалёку добровольные народные дружинники бросились за Алмазяном в погоню. В результате прочёсывания парка Алмазян и ещё пять подозрительных мужчин были задержаны. Жертва маньяка опознала его.

Алмазян вскоре признался во всех своих ростовских и ворошиловградских преступлениях. В его бытовке при обыске были обнаружены все вещи, похищенные у убитых и изнасилованных женщин. В общей сложности он совершил 3 убийства и 12 изнасилований. Выездная сессия военного трибунала Киевского военного округа приговорила Алмазяна к высшей мере наказания — расстрелу. Верховный Суд СССР оставил приговор без изменения. В 1973 году, он был приведён в исполнение.
Завен Саркисович Алмазян

Теги: страшные истории, страшная история

Понравилось? Поделись!


moskit
Комментатор

moskit

  • 10 ноября 2015 03:55

опять ростовская область


Друг твоей мамы
Легенда сайта

Друг твоей мамы

  • 10 ноября 2015 07:42

dd


pirat
Легенда сайта

pirat

  • 10 ноября 2015 07:59

cr


ktjurin
Сайтовед

ktjurin

  • 10 ноября 2015 08:15

Всё правильно сделали.. db Пулю в башку и нах*й eq


KishiN
Легенда сайта

KishiN

  • 10 ноября 2015 15:20

ch ЗАЧЕМ ОН ГОВОРИЛ БАБАМ, ЧТО ИХ ПРОИГРАЛИ В КАРТЫ..??! ЭТО НА ЧТО ТО ВЛИЯЛО? cq

--------------------
"если долго всматриваться в бездну, бездна начинает всматриваться в тебя"


Oleg  Shuvalov
Душа компании

Oleg Shuvalov

  • 10 ноября 2015 16:17

Геноцид армян или армянский геноцид?


shrek
Легенда сайта

shrek

  • 10 ноября 2015 17:42

армяшка долбоебушка


bugaz
Ветеран

bugaz

  • 10 ноября 2015 18:04

бывют же такие уроды

бывают же уроды


Лилия Лапшина
Ветеран

Лилия Лапшина

  • 10 ноября 2015 22:37

с*ка черножопая.


ktjurin
Сайтовед

ktjurin

  • 10 ноября 2015 23:58

Цитата: KishiN
ch ЗАЧЕМ ОН ГОВОРИЛ БАБАМ, ЧТО ИХ ПРОИГРАЛИ В КАРТЫ..??! ЭТО НА ЧТО ТО ВЛИЯЛО? cq

Карточный долг это святое. И съеб*ться без оплаты не получится.. de


Ivan Carevich
Авторитет

Ivan Carevich

  • 11 ноября 2015 02:36

dohuja smotru armjanej maniakov, hohlov i armjaney

--------------------
ади-да-па


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Проходимец, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вступай в клуб! Смотри все новости!