» » Женщина написала книгу по рассказам маньяка-убийцы.
Регистрация
Мобильная версия сайта:
Подключать автоматически (выбрано)
Не использовать

Уже подписался на новости?


Случайная новость
уничтожен турецкий конвой

Уничтожен турецкий конвой

Читать далее


Чат
Написал(а) Hohol
Кролик: Донульдушка, Трампушка, родненький, ты же наш, ты же Володей друзья, сделай так, что бы хохлам плохо былоsmile-24 а то у нас здесь в Россиюшки в глубиночке, силушек больше нету, от отих хохлов проклятых. Жить да припевать нам мешают. Ахаха, еб*ть жешь ты узкий, не взаподло, из какого ты города, если мужик ответишь, если баба, опять нахуяришь кучу несвязующих матов. И ник у тебя будет с этого дня "Баба" это я тебе гарантирую))
Сегодня в 14:53:36
Написал(а) ZADROT
закрывать надо это гамносайт, нового раз в месяц, старое не работает. вечный срач политический.smile-19
Сегодня в 14:46:40
Написал(а) Кролик
Hohol:Бандеровец: Вешайтесь пидоры. Сегодня Дональд официально вступает в должность президента США. Это значит: х*й вам а не безвиз, х*й вам а не транш. smile-44 Сосите друг у друга хуи smile-36 Ещё у вас там в жопе, которой вы живёте, грязные твари) появятся новые пункты по бесплатной б.у одежды. Я кстать могу вам пару своих трусов выслать smile-51 Будете носить мои трусы. Но стирать их специально не буду. Потому что лохлы любят всё вонючее smile-36
Сегодня в 14:43:36
Написал(а) Hohol
goldserob: то очем я говорил ранее, ты настолько тупой, что не в состоянии отличить сарказм. Ну то х*й с ним... лет так 15 назад (если тогда тебе было хотя бы лет 18) то я уверен, что ты орал- чурки чечены, даги, истребить на х*й , убить всех и т.д. А сейчас Кадыров, свой мужик, братский народ. И всё орёш и орёрш, по х*й на кого... ведь это не твои мысли, а твоего хозяина.. как скажут так и делаешь. Отрезвей уже.
Сегодня в 12:28:24
Написал(а) Бандеровец
Hohol:к стати, те которые в мск съёбуют, делай с ними, что хочешь. Еще при посадке на поезд они уже теряют статус ХОХЛА, так что это ваш геморой))) 100 % Это ватники-манкурты они нам на х*й не нужны, убейте их всех к ёбаной матери пид*рас ов конченных! smile-20
Сегодня в 12:12:25
Написал(а) Бандеровец
Hohol:аахаххахаха выроботанных кого в брикеты, кого на органы, целые какие осталисьsmile-36smile-36smile-36 кого в банки закатаем и на экспорт в Евросоюзsmile-36 кацапов нужно утилизировать, они отбросы ничего не производят кроме воровства, деградации, безнадёги, войны....... это очевидно ОНИ НЕ НУЖНЫ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!!!smile-36
Сегодня в 12:08:36
Написал(а) Hohol
Был я в 2003г, в России, и заметил странную тенденцию, чем ниже статус человека, тем больше он призерал хохлов и Украину в целом, мне это показалось тогда уже, что что то назревает, те кто с головой дружит, поймёт о чем я. У меня и сейчас очень много друзей и товарищей в России, мнения единого нет, но не капли ненависти нет, потому как люди образованные. Такие умственно отсталые как кролик, и прочая поебень, вас это не касается, не утруждайте себя отвечать на этот текст. Кому интиресно, можем развить тему, нужно найти корень этой вражды.
Сегодня в 11:53:55
Написал(а) goldserob
Hohol:Вот истинная хохлиная сущность - сразу своих сородичей и предал. У вас хохлов предательство и продажность на генном уровне биологического мусора прописана
Сегодня в 11:43:43
Написал(а) Hohol
Друг твоей мамы: к стати, те которые в мск съёбуют, делай с ними, что хочешь. Еще при посадке на поезд они уже теряют статус ХОХЛА, так что это ваш геморой)))
Сегодня в 11:41:54
Написал(а) Hohol
Друг твоей мамы: по моему твой призыв является нарушением. Или тут не банят?
Сегодня в 11:39:06


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 комментаторов
Последние комментарии

Популярное
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 5
Пользователей: 1
Гостей: 4
NecroToY
Вступай в клуб! Смотри все новости!
4

Женщина написала книгу по рассказам маньяка-убийцы.

 Автор: Administratorкатегория: Страшные историидата: 27-11-2015, 01:21
В течение 28 лет жительница Британии переписывалась с серийным убийцей. В своих посланиях он в красках рассказывал о совершенных им преступлениях.
Серийный убийца Девид Гор попросил свою подругу по переписке Аду Уилкинсон из Южного Йоркшира написать его биографию. Для этого преступник шесть лет рассказывал женщине о своих "приключениях".
Увлечение 81-летней англичанки общением по переписке началось еще в детстве - школьный учитель раздал детям адреса, на которые те должны были отправить свои послания. Тогда маленькой Аде достался Самуэль.
Они переписывались на протяжении долгих лет. В одном из писем Самуэль сообщил своей собеседнице о том, что посетил тюрьму Death Row и ему было больно смотреть на заключенных, которым никто не пишет.
Ада дала свое согласие на внесение ее адреса в журнал для переписки и вскоре получила послание от больного раком легких Мэла Поупа. Спустя три месяца ей пришла весть от его сокамерника Дэвида Гора, который сообщил о смерти Мэла. С тех пор Ада и Дэвид регулярно общались почти 30 лет.
Шесть лет назад дочь британки случайно обнаружила в Интернете информацию о собеседнике матери - Дэвид Гор оказался серийным убийцей. Когда Ада призналась своему виртуальному другу, что знает правду, он обратился с шокирующей просьбой - написать его биографию. Ради романа о своей жизни Гор стал красочно описывать все совершенные им преступления.
- Я была в ужасе и была уверена, что он нисколько не раскаялся. Я думаю, он рассказывал мне все детали, чтобы еще раз пережить те моменты. Его преступления в Вера-бич он объяснил тем, что от него ушла жена с детьми. Из-за его злости на эту женщину погибло шестеро невинных людей, - сокрушается Ада.
По ее словам, до этого Дэвид казался ей милым человеком. Он рассказывал ей о своих детях и как притворялся Санта-Клаусом каждый год, о питомнике своей тети и его увлечении рисованием. Крайне вежливые письма автор неизменно заканчивал фразой: "Береги себя для меня, хорошо? Люблю, Дэвид".
Однако во время работы над книгой она увидела истинное лицо Дэвида. По словам женщины, она больше ни с кем не сможет вести переписку, так как этот опыт оказался слишком болезненным.

Женщина написала книгу по рассказам маньяка-убийцы.
Женщина написала книгу по рассказам маньяка-убийцы.
Женщина написала книгу по рассказам маньяка-убийцы.

Теги: Страшные истории

Понравилось? Поделись!


Aleksandr1983
Ветеран

Aleksandr1983

  • 27 ноября 2015 08:20

Знала про маньяка а ментам не сказала


bugaz
Ветеран

bugaz

  • 27 ноября 2015 17:37

офигеть


oksi
Эксперт

oksi

  • 27 ноября 2015 22:34

Цитата: Aleksandr1983
Знала про маньяка а ментам не сказала

так он уже сидит за это....


shrek
Легенда сайта

shrek

  • 27 ноября 2015 23:38

пиздец просто


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Проходимец, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вступай в клуб! Смотри все новости!