» » Александр Пичушкин. Убийца с шахматной доской. [История]
Регистрация
Мобильная версия сайта:
Подключать автоматически (выбрано)
Не использовать

Уже подписался на новости?


Случайная новость
боевики. Ирак.

Боевики. Ирак.

Читать далее


Чат
Написал(а) nalig777
- Все-таки, Украина - стpана оpигинальная и загадочная. - Почемy? - А где ты еще видел госyдаpство, названное в честь велосипеда ?
Сегодня в 23:00:34
Написал(а) nalig777
- Мы беpем интеpвью у пеpвого встpечного киевлянина для канадского тельавиденья. - Здpавствуйте. - Hесколько слов о ситуации на Укpаине, вас слушает вся Канада. - Помогите!
Сегодня в 22:58:19
Написал(а) nalig777
Хохол у клетки с обезьянами спpашивает служителя: - Извините, скоpо обезьян коpмить будут? - А ты что, голодный?
Сегодня в 22:57:58
Написал(а) nalig777
Свиноматка на вашем сраном гербе ,а не Вепрь.
Сегодня в 22:56:53
Написал(а) nalig777
2 украинца pазговаpивают (1) А кем бы ты хотел стать, доpогой? (2) Футболистом, вратарем! (1) Почемy? (2) А вот пpедставь себе, чемпионат миpа, я стою на воротах, а тут летит мяч, я его пропускаю в ворота и тут мне все кричат "ПИДОР! ПИДОР!!", и вот она СЛАВА!
Сегодня в 22:55:47
Написал(а) хахол
Бандеровец:ты чё несёш пидр?опять подзолупного творога с салом нажрался?smile-36
Сегодня в 21:06:58
Написал(а) хахол
остофийчук,ты пидор заходишь на сайт еще али нет свинной отпрыск?или чё там закрыли его уже?smile-17
Сегодня в 20:53:44
Написал(а) Jeganello
Почему не спим, господа?
Сегодня в 03:05:20
Написал(а) Господь бог
Vahagn91:Ты хотел выложить усекновение с дедом)? Они долбоёбы. Считают что казнь это эстримизм, а экстримизм тут запрещён.
Сегодня в 02:49:54
Написал(а) Бандеровец
Кабан, вепрь — эмблема мужества и неустрашимости, почти всегда изображается чёрного цвета и в профиль.
Сегодня в 02:48:11


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 комментаторов
Последние комментарии

Популярное
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 7
Пользователей: 0
Гостей: 7
Вступай в клуб! Смотри все новости!
9

Александр Пичушкин. Убийца с шахматной доской. [История]

 Автор: Administratorкатегория: Страшные историидата: 22-12-2015, 00:06
Родился 9 апреля 1974 года в городе Мытищи. Семью Александра не назвать благополучной: отец ушёл из семьи сразу после рождения ребёнка, мать во второй раз вышла замуж, но воспитанием ребёнка занимался в основном дедушка. Мальчик рос на удивление тихим и замкнутым, он любил играть в шахматы и никогда не конфликтовал со сверстниками.

Но вскоре произошло несчастье – Саша упал с качелей и получил черепно-мозговую травму, в результате которой у него проявляются осложнения с речью. Мальчик начинает путать буквы при произношении и ошибаться в письме. Вскоре мама перевела Александра в логопедический интернат, чтобы оградить сына от насмешек одноклассников. Но это не помогло. Саша регулярно приходил домой избитым, местные ребята смеялись над ним и всячески унижали. В итоге он полностью замкнулся в себе и предался фантазиям на тему, как ему отомстить своим обидчикам.

Поворотным моментом в его судьбе стал судебный процесс над Андреем Чикатило, активно освещаемый в мировых СМИ. Александр, услышав об этих ужасных убийствах, решил, что это единственный выход. Со временем идея переросла в одержимость и Александр начал грезить о кровавой расправе. Но, посчитав что в одиночку ему не справиться, он предложил своему лучшему другу объединить свои усилия и выслеживать потенциальных жертв вместе. Друг, приняв это предложение за шутку, согласился. Когда же Пичушкин осознал, что друг не воспринимает идеи об убийствах всерьёз, то вышел из себя и, недолго думая, задушил своего товарища верёвкой и сбросил тело в канализацию.

Позже Александр признался: «первое убийство — как первая любовь, оно не забывается. Я очень долго был под впечатлением».
Маньяк, попав под прицел следствия, затаился на несколько лет, чтобы никак не скомпрометировать себя. Александр устроился охранником в продуктовый магазин, активно занимался спортом и любил домашних животных.

Охота на людей началась в 2001 году. Схема была проста: Пичушкин выбирал из своих знакомых того, кто, по его мнению, наиболее достоин смерти. Либо, когда он хотел убить «побыстрее».

В мае 2001 года Александр напоил и сбросил в колодец свою вторую жертву. Через неделю был сброшен очередной любитель алкоголя. И серия убийств продолжилась. Пичушкин всегда заманивал своих жертв в Битцевский парк, за что получил прозвище «Битцевский маньяк». Точное число жертв до сих пор неизвестно: по версии следствия количество убитых составляет 49 человек, но Пичушкин настаивает на том, что было совершено 61 убийство.

Тела, попадая в канализацию, очень быстро разлагались, поэтому жертвы долгое время считались пропавшими без вести и милиция ничего не подозревала о деятельности маньяка, тем самым развязывая ему руки. Александру наскучило однообразие, потерялся нерв охоты и чувство адреналина. Настало время для экспериментов: он использовал биту, гвоздодёр, молоток, арматуру и сбрасывал людей с крыш, получая возможность наблюдать предсмертную агонию своих жертв.

Пичушкин почувствовал себя неуловимым вершителем человеческих судеб и решил заявить о себе миру. Он перестал прятать тела убитых и о «Битцевском маньяке» сразу же заговорили все федеральные каналы, милиция была поднята на уши и весь город пестрел фотороботами предполагаемого убийцы.

Последняя жертва – Марина Москалёва, коллега по работе и подруга Пичушкина. Александр пригласил её на прогулку, предложил немного выпить в Битцевском парке. Марина предусмотрительно оставила дома записку с номером телефона и фамилией своего нового кавалера, причём Александр знал об этой записке. На следующий день Марину нашли мёртвой. А ещё через день арестовали и самого Пичушкина.

При обыске квартиры, оперативная группа нашла странную шахматную доску, клетки которой были заклеены маленькими бумажками с порядковыми номерами. По признанию Александра, после каждого убийства он делал новую пометку, стремясь заполнить шахматное поле полностью. Значит, его планам так и не суждено было свершиться.

«Вы спрашиваете, зачем я убивал? Ну как вам объяснить... Поймите, для меня жизнь без убийств — как для вас жизнь без еды. Потребность, понимаете? Я чувствовал себя отцом этих людей, ведь я открывал им дверь в другой мир. Я отпускал их в новую жизнь»
Александр Пичушкин. Убийца с шахматной доской. [История]

Теги: страшные истории

Понравилось? Поделись!


Karl
Легенда сайта

Karl

  • 22 декабря 2015 00:13

Травма и общество сделали свое дело.

--------------------
اصل میں یہ نہیں ہے تو حقیقت میں ہے.


stebar
Легенда сайта

stebar

  • 22 декабря 2015 00:33

Цитата: Karl
Травма и общество сделали свое дело.

ОСОБЕННО ОБЩЕСТВО. cc

--------------------
СТЁБАРЬ - это профессия такая.


AleX05
Зачастивший

AleX05

  • 22 декабря 2015 00:41

Жестокий тип eh


CHARON
Ветеран

CHARON

  • 22 декабря 2015 00:42

Еще один захотел славы dd

--------------------
Самое ужасное это-сдохнуть и попасть сюда.


Друг твоей мамы
Легенда сайта

Друг твоей мамы

  • 22 декабря 2015 07:37

dd


WalkDark
Комментатор

WalkDark

  • 22 декабря 2015 11:27

Никогда не знаешь, кем станет твой знакомый.


Метафаза
Комментатор

Метафаза

  • 22 декабря 2015 13:59

"...Саша упал с качелей и получил черепно-мозговую травму, в результате которой у него проявляются осложнения с речью. Мальчик начинает путать буквы при произношении и ошибаться в письме.",- ска, так вон оно чЁ, а я-то думаю, почему многие в комментариях пишут как второклассники...


Никита Казанцев
Комментатор

Никита Казанцев

  • 22 декабря 2015 23:09

Видел по НТВ оторву,которая после всего этого заключила с ним брак в тюрьме. Это животное еще и ребенка от него родить хочет...


bugaz
Ветеран

bugaz

  • 23 декабря 2015 23:35

шахматист


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Проходимец, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вступай в клуб! Смотри все новости!