» » Джини (одичавший ребёнок) [Текс]
Регистрация
Мобильная версия сайта:
Подключать автоматически (выбрано)
Не использовать

Уже подписался на новости?


Случайная новость
что будет с тобой потом...

Что будет с тобой потом...

Читать далее


Чат
Написал(а) Истинный Украинец
Кролик в бане,ахахахахахsmile-36Ангел молодчинка,бань этих пидоров подобных емуsmile-46smile-49
Сегодня в 13:50:00
Написал(а) Ангел
Крол: иди попарься smile-09
Сегодня в 13:20:58
Написал(а) Крол
Ангел:Стоит хуем тебе полбу у еб*ть . Ранг мне обратно делай, какой был.
Сегодня в 12:57:29
Написал(а) Ангел
Крол: В обращении ко мне не стоит использовать мат.
Сегодня в 10:34:57
Написал(а) nalig777
Всех с субботой)))))) И началом зимы)
Сегодня в 08:21:49
Написал(а) Бандеровец
ПАПАИ ПАПАИ Это пидар латентный возбудился от видео со своим собратомsmile-36
Вчера в 19:24:40
Написал(а) Крол
Ангел:Нахуя ранг понизила?
Вчера в 14:48:10
Написал(а) Крол
Анастасия Локис, видос где?
Вчера в 14:20:58
Написал(а) Ангел
Друг твоей мамы: как ты догадался?
Вчера в 10:56:00
Написал(а) Ангел
Друг твоей мамы: как ты догадался?
Вчера в 10:55:53


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 комментаторов
Последние комментарии

Популярное
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 4
Пользователей: 0
Гостей: 4
Вступай в клуб! Смотри все новости!
7

Джини (одичавший ребёнок) [Текс]

 Автор: Administratorкатегория: Страшные историидата: 24-12-2015, 04:35
Джини – одичавшая девочка, которая провела первые 12 лет своей жизни в запертой комнате, пребывая практически в полной социальной изоляции. У неё не было того, что у людей называется детством. Обнаруженная американскими властями в 1970 году, будучи 13-ти летним подростком, она выглядела как 6-7 летний ребёнок. Девочка носила подгузники, практически не владела речью, плевалась, царапалась и передвигалась дёрганой «кроличьей походкой».

Родители Джини – Дороти Айрин и Кларк Грей Уайли – проживали в калифорнийском городе Аркадия. Айрин страдала от катаракты обоих глаз, вызванной детской травмой, и была на девяносто процентов слепа. А Кларк был полным диктатором в своём доме и вообще страшным человеком. У них было четверо детей, из которых выжили двое – Джини и её старший брат Джон. Своего первого ребёнка – девочку, которая раздражала его плачем, – Кларк Уайли завернул в одеяло и поместил в ящик стола, стоявшего в гараже. В возрасте 2,5 месяцев ребёнок умер от пневмонии. Второй ребёнок, мальчик, умер вскоре после рождения, захлебнувшись собственной слюной.

На протяжении первых шести месяцев жизни Джини регулярно осматривал педиатр. Согласно медицинским записям, Джини на протяжении этого периода была нормальным ребёнком. В возрасте 14 месяцев Джини был поставлен диагноз «острая пневмония»; после осмотра лечащий врач заявил о том, что она проявляет признаки «вероятной задержки умственного развития». Это предположение стало поворотным в жизни Джини: отец девочки изолировал её в одной из комнат своего дома от контактов с матерью и старшим братом.

Кларк предполагал, что Джини скончается до наступления двенадцатилетнего возраста. Он говорил Айрин, что она сможет обратиться за медицинской помощью для Джини, когда последней исполнится 12. Однако позже отец отказался от своих слов и не разрешил жене покидать дом.

Итак, Кларк стал держать девочку в комнате, которую запирал на замок. Окно комнаты было задрапировано алюминиевой фольгой, отражающей солнечный свет. В комнате было темно, как в шахте ночью. Днём отец надевал на неё подгузники и привязывал к детскому стульчику. На ночь он фиксировал девочку при помощи самодельной смирительной рубашки и помещал ребёнка в металлический вольер. Кларк кормил девочку только детскими смесями на молоке и общался с ней, преимущественно имитируя собачий лай и рычание. Каждый раз, когда она пыталась говорить, он избивал её палкой. Игрушками для Джини служили полиэтиленовые плащи, висевшие в комнате, и пустые катушки из-под ниток. Уайли не переносил шума, и поэтому в доме не было ни радиоприёмника, ни телевизора. Мать девочки и её брат, опасаясь Кларка, разговаривали шёпотом.

В 1970 году 50-летняя Айрин ушла от мужа, взяв с собой дочь, которой на тот момент было 13 лет. К этому времени Джон уже сбежал из дома. Айрин обратилась в Департамент социальной помощи. Работник социальной службы, принявший её, обратил внимание на необычное поведение Джини.

Супругам Уайли были предъявлены обвинения в жестоком обращении с ребёнком. Незадолго до начала судебного заседания Кларк Уайли покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в правый висок. Он оставил предсмертную записку, в которой было написано, что «мир никогда не поймёт». По решению суда Джини поместили в детскую больницу.
Врачам так и не удалось «вылечить» сильное отставание в развитии Джини, но некоторых успехов девочка всё-таки достигла. После больницы она сменила несколько приёмных семей. Сейчас она живёт в частном заведении, расположенном в южной Калифорнии, и о ней там хорошо заботятся. Её точное местонахождение не раскрывается.

Джини (одичавший ребёнок) [Текс]

Теги: страшные истории, Текст

Понравилось? Поделись!


Друг твоей мамы
Легенда сайта

Друг твоей мамы

  • 24 декабря 2015 08:34

dd зачем же так над ребенком издеваться? dr


sexmen233
Эксперт

sexmen233

  • 24 декабря 2015 10:39

Вот читаешь такие статьи и все чаще в мозг закрадывается мысль, что надо этот мир просто уничтожить, ПОЛНОСТЬЮ. Мы все твари и мрази, все люди...АБСОЛЮТНО все...


CHARON
Ветеран

CHARON

  • 24 декабря 2015 14:47

Даёшь стерелизацию таким "человекам" и проблем не будет. Так же подвергать данной процедуре всех потенциально опасных людей зарание (наркоманов,алкашей,проституток,психически больных и т.д),тем самым будет нанесен превентивный удар до того как они наплодят себе подобных. Можно так же ввести добровольную стерилизацию.

--------------------
Самое ужасное это-сдохнуть и попасть сюда.


Пряничный человек
Сайтовед

Пряничный человек

  • 24 декабря 2015 15:15

Интересная притча.

--------------------
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?


папаи папаи
Легенда сайта

папаи папаи

  • 24 декабря 2015 17:37

cr


bugaz
Ветеран

bugaz

  • 24 декабря 2015 22:27

Цитата: sexmen233
Вот читаешь такие статьи и все чаще в мозг закрадывается мысль, что надо этот мир просто уничтожить, ПОЛНОСТЬЮ. Мы все твари и мрази, все люди...АБСОЛЮТНО все...

ce db dy


Pikachu-_-
Комментатор

Pikachu-_-

  • 24 декабря 2015 23:45

dd


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Проходимец, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вступай в клуб! Смотри все новости!