Регистрация
Мобильная версия сайта:
Подключать автоматически (выбрано)
Не использовать

Уже подписался на новости?


Случайная новость
дождалась

Дождалась

Читать далее


Чат
Написал(а) CHARON
Истинный Украинец: Пока что в чате видно обратное. А вы батенька хохол и перестаньте называть себя украинцем.
Сегодня в 21:04:20
Написал(а) Истинный Украинец
CHARON:Тебе не по х*й ?вы рашисты свалите с сайта и нам Украинцам тут будут хорошо и уютно.а пока вы тут,мы будем вас иметьsmile-09
Сегодня в 20:56:49
Написал(а) CHARON
Да уж сайт точно превращается в гавно. Гнилая политика твердой поступью делает своё дело.
Сегодня в 20:54:26
Написал(а) Истинный Украинец
Где наш дружок Goldserob? неужто в запой ушел,али может сдох и в канаве гниёт его обосанное тельце?smile-49smile-17
Сегодня в 20:52:21
Написал(а) Бандеровец
nalig777:алкаш)
Сегодня в 20:17:57
Написал(а) nalig777
Всех с тяпнитцой))))
Сегодня в 19:40:56
Написал(а) папаи папаи
хомяк: за*бал и , своими писюнами меряться !smile-36
Вчера в 22:57:14
Написал(а) хомяк
папаи папаи: ага, щенки они, а не парткоманда. smile-03
Вчера в 22:56:11
Написал(а) папаи папаи
хомяк:Хули Эта парткоманда , снова х*й нёй мается !?
Вчера в 22:47:59
Написал(а) хомяк
папаи папаи: да особо ничего не творится. Всё как всегда. smile-03
Вчера в 22:30:08


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 комментаторов
Последние комментарии

Популярное
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 6
Пользователей: 1
Гостей: 5
МАТ
Вступай в клуб! Смотри все новости!
1

Аспирин

 Автор: Administratorкатегория: Страшные историидата: 11-09-2014, 13:00
Аспирин

Вообще-то над этим трупом чуть подумать пришлось. Да нет, что причиной смерти являлся страшный передоз обычного аспирина, мы догадались быстро — ну не совсем же дураки у нас работают, плюс анализы.

Некоторую проблему составило определить непосредственную причину смерти. А вернее даже не так — причина, острое кровотечение, была тут ясна. Оставался вопрос, какое кровотечение, так как их было два. Одно маточное, из-за выкидыша, а другое желудочное, из-за острой обширной эрозии слизистой, сопровождавшейся множественными изъязвлениями — типично аспириновая смерть.

Ну сколько крови вытекло из матки мы уже измерить не могли, а вот то что вытекло из желудка — запросто. Получается, что желудочное кровотечение было более тяжелым, а маточное просто помогло ему приблизить смерть.

Вообще аспирин штука серьезная, каким бы пустяковым лекарством его в обиходе не считали. Аспирин свертываемость крови заметно нарушает, особенно в больших дозах. С ним надо бы на Вы, вместо того, чтобы жрать его по любому поводу.

Что беременна, Жанна поняла неделю назад. Одно сомнение ее мучило — это месячная беременность или двухмесячная?
По идее даже меньше месяца, хотя прошлые месячки были какие-то странные — короткие, но в две серии, в первый день помазало чуть-чуть, а потом три дня ничего, затем, правда, еще пару дней что-то такое непонятное текло. Все же наверное это была такая менстра, у нее такое частенько случалось — то циклы собьются, с непонятными задержками без какого бы на то повода, то за два-три дня все пройдет и необильно так, почти сухо, то наоборот, как ливанет и на целую неделю. Слышала она, что иногда даже при беременности бывает, что мажется, вон Светка с их группы до третьего месяца все думала, что она не залетела. Но сейчас то Жанна точно знает, что к чему — двухнедельная задержка очень соответствовала одному моменту из ее жизни. Хотя и месяц до того был один моментик… Но похоже тогда обошлось чисто, не то что в этот раз.

Последним экзаменом шел Матмех — самый тяжелый экзамен на летней сессии. Штудирование дикой смеси заумной математики и физики, приправленной некоторыми наворотами инженерного дела, окончательно вымотало Жанну. А еще добавьте панический страх, который она испытывала перед этим предметом, пять, практически бессонных ночей, постоянно крепкий кофе и сигареты, и вы поймете силу Жанкиного стресса. Затем был экзамен, где она чуть не грохнулась в обморок от переживания. Принимал Интегралыч, старичок-доцент. На удивление, она ответила очень прилично, а видя ее крайнее волнение, Интегралыч разжалобился и буквально за красивые глазки избавил ее от серьезных дополнительных вопросов, спросив для вида какую-то очевидно-элементарную ерунду.. Итого «отлично»! Она так боялась завалить эту сессию, а снова вышла среди девушек лучшей в группе. «Завалить» для Жанны отнюдь не значило «не сдать» и пролететь со степухой. Она давно сидела на повышенной, а уж за обычную, то и вовсе не переживала. В Жанкином понятии завалом считалась четверка. Среди девушек бесспорный лидер, да и среди парней пожалуй тоже, ну разве за исключением Димки.
Он вон харахорится своими пятаками с автоматом по Матанализу, а посмотри в зачетку, там тоже самое, что и у Жанны.

Невзирая на усталость с последнего успешного экзамена вылетаешь буквально на крыльях. Ад позади, а от сессии до сессии живут студенты весело! Жанна хоть и была отличницей, но не исключением из правила. Она буквально пританцовывая вышла из главного корпуса и уселась перекурить на парапете. Блаженный миг. Тут рядом оказался Димка. Он сдавал Биссектрисе — профессору-злючке, которая недолюбливала слишком амбициозных мальчиков, и вообще слыла скрытой феминисткой. Однако судя по сияющему Димкиному лицу, с экзаменом у него получился полный порядок.

— Привет Жанет!
— Привет, Димон!
— Ну как дела у нашей Софьи Ковалевской?
— Похоже также, как и у нашего Альберта Эйнштейна!

Обменявшись комплементами, они еще потрепались немного о том, что досталось в билетах, какие были дополнительные вопросы, и как пришлось выкручиваться. Затем перешли к более насущной повестке оставшегося дня. Как отметить конец сессии? Оказалось, что отличники самые несчастные люди — все остальные давно распланировали этот счастливый день, а умники, сидючи за своими книжками, об этом забыли. Пойти в кафе и сожрать там по порции цыпленка табака, запив его бутылкой сухого Рислинга или Ркацители, казалось самой естественной необходимостью.

Жанна почувствовала, как Димка обрадовался, когда она согласилась ему составить компанию на перекус. У Дмитрия подруги вообще не было. Ни одной с самого первого курса. Отличник, но вовсе не зубрила, он был, как казалось, излишне целеустремленным, с нулевым вниманием на собственную личную жизнь. Вел какую-то комсомольскую работу, но то для галочки, зато много отирался на кафедрах от СНО, студенческого научного общества. Частенько заглядывал на «взрослые» научные семинары и конференции. Однокурсницы считали Димку бездушным карьеристом, но Жанна так не думала — она видела, насколько искренне тот увлекается наукой.
Жанну в науку не тянуло, она полагала, что с нее вполне хватит отличной учебы.

До последнего времени у нее был хороший парень, и в плане ухаживаний она считалась девочкой невакантной. Он был старше ее, и это лето для него оказалось последним — диплом, госы и распределение. Их отношения казалось выходили на серьезный уровень, но перед распределением почему-то все между ними расстроилось. Последний раз она спала с ним около месяца назад, а потом наступило отчуждение. Нет, даже ссоры не произошло, просто обоим стало понятно, что продолжения романа не будет, а с выпуском у молодого специалиста просто начнется новая страница его жизни.

Финит а ля комедия — Жанна становилась вакантной. Были кое-какие сомнения насчет, чисто ли она с ним распрощалась, дело в том, что они раз трахнулись без ничего, но Жанка считала по дням, и выходил безопасный период. Хотя с ее часто плавающими циклами за такое поручиться сложно. По крайней мере на сессии она уже об этом не думала, прошли малюсенькие странные месячки, которые она списала на свои обычные нервные переживания перед экзаменами. Во всяком случае, когда она сидела с Димкой в «Орбите» треская за обе щеки сочного цыпленка и запивая его кисленьким «сухачем», то проблема залета ее уже совершенно не волновала.

Димка оказался весьма галантным и уверенным в себе ухажером. Вот чего от него она от него совершенно не ожидала, наивно полагая, что обнаружит в нем теряющегося в таких вопросах инфантильного девственника. Плотно отобедав, они решили пешочком пройтись до общаги студгородка, а по пути разузнали о ближайших планах друг друга. Никаких планов опять не было. Оба уезжали через день — Жанка в свой студенческий отпуск, а Дима в стройотряд. Так получилось, что они выбрали разные потоки, Жана в стройотряд отправлялась после отпуска. Обоим завтра предстояло сдать книжки и подписать бегунок. Но это завтра. А сегодня необходимо было развлечься. Оказалось, что Димка жил в комнате с каким-то арабом и первокурсником.

И тот и другой сессии сдали парой дней раньше и уже свалили. Жанкины соседки Димке были хорошо известны — две девчонки с их курса и соответственно начало их отпусков и стройотряда совпадало с Жанкиным. Значит вариант «женской фатеры» отпадает. Дальнейшее времяпровождение представлялось весьма просто, пусть и несколько прозаически.

Надо было заглянуть в общагу, чтоб бросить зачетки и переодеться во что-нибудь более джинсово-прозаическое, нежели костюм и строгое платье. Затем надлежало опять встретиться и отправиться убивать остаток дня — посмотреть, что идет в кинотеатрах, а если ничего путевого, то просто пошататься в парке, например. По пути надо было купить бутылку коньяка на вечер, а потом уединиться в пустой Димкиной комнате, чтоб «спокойно посмотреть телевизор». Жана вдруг серьезно подумала, что в такой хороший день Диму не плохо бы вы еб*ть . Почему-то именно так девочки-студентки говорили о культурных мальчиках, а не наоборот.

Кино оказалось везде дрянь, в парке гулять долго не пришлось, так как пошел летний теплый дождик, а бутылку они уже купили. Оставалось возвращаться и «смотреть телевизор».

Похоже Димка вполне уловил настрой Жанкиных мыслей. Хоть и абсолютно трезвые, они уже целовались взасос и Димкина рука не спадала с девичьей талии. Пришли в общагу. Открыли бутылку, включили телевизор.

Буквально символически пропустили по чуть-чуть, едва покрыв донышко стаканов. Похоже, что особой любви к коньячным изделиям ни у него, ни у нее не было. Поговорили за жизнь, коснулись щекотливых тем и намекнули друг другу, что с такого начала можно и по серьезному влюбиться. Такие намеки весьма сильно простимулировали половое влечение, и наши отличники трахнулись.

Но тут был один неприятный момент — Жанка была на пике своих залетных дней, а у Димки совершенно не оказалось презервативов. Вот что значит полностью посвящать себя учебе. Обцелованные и раздетые, они уже и мысли не допускали, чтобы тащиться в аптеку за этой вещью. Жанка пожалела, что сама не купила, когда гуляли. Оставалось только уповать на мужское хладнокровие, выдержку и сознательность — Жанка попросила в нее не кончать. Дима пообещал. Но не сделал — не успел. Жанка попробовала что-то из народных приемов, она заставила Димку отвернуться, а сама дала туда капельку шампуня и как могла протерла уголком простыни.

О том чтобы тащиться в мужской общаге в душ, и речи быть не могло. Там неприятно пощипало, может действительно мыло защитит? Не стоит сильно переживать, и Жанка блаженно уснула до утра в Димкиных объятьях.

Следующий день они опять провели вместе. Сходили в библиотеку, поздавали белье, подписали везде бегунки и занесли их в административный корпус. Там же получили отпускную степуху — еще одна маленькая радость. Потом сходили в аптеку, где Димка купил пачку гандонов.

Все, теперь можно не бояться, и вторая ночь оказалась куда лучше, чем первая. Утром Жана проводила Диму до стадиона, куда собирались стройотрядовцы, все в форменных куртках и с рюкзаками, вместо привычных чемоданов. Пока не подошли автобусы весь поток с интересом разглядывал новоиспеченную пару, встречались недоуменные ухмылки и вполне завистливые взгляды. А потом подали транспорт, и студенчество с песнями уехало строить коровники. Жана помахала рукой и загрустила — вновь встретится с Димкой она могла только через долгих три месяца, после месяца отпуска и двух «трудовой повинности» на благо социалистического сельского хозяйства.

Вечером она села на поезд и укатила домой, к любимым папе и маме. А вот к концу отпуска она окончательно поняла, что залетела. Сделать что-либо за оставшиеся пару дней она уже не могла, а как вернулась с отчего дома, то сразу оказалась в стройотряде в далекой для нее и холодной Ленинградской области.

О своей проблеме она рассказала по страшному секрету Валентине, своей лучшей подруге. Дело получалось скверное. Димка, конечно хороший парень, очень умный и серьезный. Но встречалась с ним Жана всего два дня.

Его стройотряд сейчас в Казахстане, и поди пойми, а не вернется ли он оттуда со штампом в паспорте и свидетельством о браке — стройотрядовская жизнь такие выкрутасы вполне допускала. Потом вроде они друг другу понравились, но только и всего — никакими обещаниями они себя не связывали и расстались, пусть приятными друг другу, но свободными людьми. То есть впереди одна неопределенность. Еще худший вариант, если она залетела от «экс-кавалера».

Тогда беременность уже больше двух месяцев. Жана была очень честная девушка и посчитала, что шантажировать Димку чужим ребенком, пусть даже и с 50%-ной вероятностью недопустимо. Но где же выход? Они только приехали, и к кому тут обратиться, да и возможно ли вообще здесь сделать аборт? Скорее всего нет. И тогда Валька дала ей один простой совет — аспирин. Две пачки на кишку и одну в дупло.

Вообще удивляюсь я, как такие умные девушки могли пойти на такую глупость. Видать медицина и прикладная математика вещи из разных измерений, без пересечения в нашем трехмерном пространстве. Жана выпила две упаковки аспирина, а одну упаковку запихала к себе в место оное. Без бумажки-конвалютки, конечно, одни таблетки.

Для простоты решения мы задачку упростим, слишком уж необычная фармакокинетика «переваривания» во влагалище, поэтому посчитаем просто: аспирин идет по 0,5 г «на колесо», двенадцать таблеток в упаковке, итого 18 грамм ацетилсалицилата на шестьдесят килограммов женского тела. Скрутил живот и появилась страшная изжога, а потом развилось салициловое опьянение, весьма прикольное и эйфорийное состояние. Токсикоманы, с которыми мне доводилось беседовать, описывали аспириновую интоксикацию, как куда более приятную, чем алкогольную или барбитуратную.

Жанке не было плохо, Жане было хорошо. Рвотный рефлекс слегка подавлен, болевой порог заметно понижен. Когда у нее ацетилсалициловая кислота разъедала желудок, она особых неприятных ощущений не испытывала. А вот когда сломалась тонкая биохимическая машина регуляции агрегатного состояния крови, то есть кровь стала сочиться через стенки сосудов, было уже поздно. Блок простагландин-простациклинового комплекса «запустил» матку, и та стала «работать на выкидыш», что быстро добавило темпа кровопотере, ведь кровь уже вовсю хлестала из слизистой желудка. Жана похихикала, немного потащилась и умерла.

Кстати зря она так. Срок ее беременности оказался всего чуть больше месяца. Соответственно Дима был папой. И ведь в тот день они практически не пили. Да, хорошая пара могла бы получиться, а какие были бы дети с такой наследственностью! Эх, замечтаешься…

Теги: аспирин, страшные истории

Понравилось? Поделись!


izolenta34
Комментатор

izolenta34

  • 12 ноября 2014 12:47

были времена я по два стандарта в день сжирал


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Проходимец, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вступай в клуб! Смотри все новости!