» » » В Шанхае к суду привлекли шестерых защитников животных
Регистрация
Мобильная версия сайта:
Подключать автоматически (выбрано)
Не использовать

Уже подписался на новости?


Случайная новость
бьет свою жену

Бьет свою жену

Читать далее


Чат
Написал(а) Бандеровец
nalig777:алкаш)
Сегодня в 20:17:57
Написал(а) nalig777
Всех с тяпнитцой))))
Сегодня в 19:40:56
Написал(а) папаи папаи
хомяк: за*бал и , своими писюнами меряться !smile-36
Вчера в 22:57:14
Написал(а) хомяк
папаи папаи: ага, щенки они, а не парткоманда. smile-03
Вчера в 22:56:11
Написал(а) папаи папаи
хомяк:Хули Эта парткоманда , снова х*й нёй мается !?
Вчера в 22:47:59
Написал(а) хомяк
папаи папаи: да особо ничего не творится. Всё как всегда. smile-03
Вчера в 22:30:08
Написал(а) папаи папаи
хомяк:Привет Хомяк ! А чё тут тварится ,вообще ?
Вчера в 22:20:16
Написал(а) Igil rulit
Что-то молчат,наверное пошли на ночь свиней кормить да прыгать под гимн своей "славной родины"smile-36или спариваются со свиньями для продолжения рода???smile-32
Вчера в 21:09:31
Написал(а) Igil rulit
Давайте хохлы,фас чертоганы еб*ные ,жду копипаст ваш тугодумы ебучиеsmile-36
Вчера в 20:59:46
Написал(а) CHARON
Igil rulit:Зачётsmile-28smile-28smile-28smile-36smile-29
Вчера в 20:59:44


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 комментаторов
Последние комментарии
  • Бандеровец
    З- Зависть (8)
    Бандеровец-фото
    Цитата: CenturioN
    Цитата: Бандеровец
    еб*ть тупой ты долбаёб Херон, это всё на что у тебя фантазии хватило убогое чучело? а этим временем на неделе кацапская х*й ня под названием грузовой корабль "Прогресс" а лучше "Регресс" сделал феерверк за пару лярдов деревянных bz

    да ладно, у нас-то "Прогресс" ебнулся, да и хер бы с ним, никто не заметил. а на Украине это песец. 313 тысяч долларов - фигня вопрос.

    В Украине писец? а у вас всё заебись? Буууууууууугага сказочный долбаёб bz
  • клон
    Мучительная смерть... (41)
    клон-фото
    И не кто не узнает , где могилка его ej
  • dre
    Застрелили девушку (15)
    dre-фото
    А че она им говорила что бы не портили прическу или че? ))
  • Убивец ватников
    Псих мучает маленького ребёнка (3)
    Убивец ватников-фото
    На х*й такие видео
  • dre
    Хэдшот в автобусе (15)
    dre-фото
    Наверное в загробной жизни он стал водителям автобуса )
  • Бандеровец
    Не имеющие аналогов в мире? (8)
    Бандеровец-фото
    Цитата: CHARON
    Цитата: Бандеровец
    Цитата: CHARON
    Цитата: Бандеровец
    Козломордые пид*рас ы это уёбки конченные, руки из жопы, деградированный сброд алкашей и проституток ниспособный ни начто как только ленится бухать и доёбыватся к соседям. Но им не долго осталось ватно-кацапское население вымирает от нищеты, пьянства, наркомании, плохой медицины, плохого питания и т.д. если посмотреть демографическую карту смертности и рождаемости то можно увидить что плодятся у них чурки: чечены, даги, республика Тува и т.д а кацапов становится всё меньше и меньше..........кстати у в Украине тоже самая высокая смертность в восточных регионах где живут кацапы и опылившаяся от них вата. Что можно сказать тупой, убогий, депрессивный народишка. Зато они воюют в Сирии Как можно сидеть на таких богатствах: газ, нефть, золото, алмазы, лес, да вся таблица Менделеева и получать зарплату 200 баксов???????????????????????????????????????????? о чём это говорит? да да сцарь Х у й л о хороший это бояре плохие они нас обворовывает буууууууугага Корочие русские это народ лентяй, неудачник, РАБ, холоп, но главное они депрессивные, так жить могут люди которые не радуются жизни, у человека который счаслив не будет желания воевать., а тут запрос у целой нации!сами с голой жопой, не умею жить а лезут к другим народам,кацапы ничтожества которых ещё 150 лет назад меняли на щенков борзых, короче у меня они вызывают чувство брезгливости которую вызывает у любого нормального человека гниющяя падаль!

    cb

    Я понял что ты миньетчик пидорок Херон, уверен это картинка у тебя обои рабочего стола как напоминание о сладосных моментах жизни bz кроме того что ты сосун у тебя есть ещё аргументы ватное насекомое?

    Дурачек шо ли? Зачем мне твоё фото на рабочем столе ec Можно у вас узнать пояснение по термину вата,а то все ваши соплеменники сыплют как под копирку ватники,хросмосомы, сейчас какие то козьи морды увидали. Вам там что брошюрки новые завезли или это все из кацапского разговорного словаря? Выбрось эту макулатуру мы р'усские так не разговариеваем это все лошь,писдешь и провокатция! bz

    Ладно дам развёрнутый ответ ,статья из Лукоморья лучшего опосиния в интернете нет, я скомпилировал главные моменты, ознакомся обязательно, ты посмотришь на себя в зеркало, а это иногда полезно:

    Ватник — собирательный образ российского поцреотического быдла. Ватник патриотичен и непроходимо туп. Ирония и самоирония отсутствуют как таковые. Является носителем целого букета взаимоисключающих политвзглядов. Ватнику очень нужен Хозяин и Пастух aka «сильная рука». Отношения между странами и между людьми ватник понимает исключительно в виде тюремной иерархии: есть паханы, а есть шестёрки и опущенные. За сим Ватник любит крепкий хозяйский хуец в жопе, чтобы был Порядок, чтобы все были одинаковыми, воевавших дидов, Путина, Сталина, водку. Очень уважает Белоруссию и Бацьку, ибо Вождь. Не любит США, Украину и Грузию, жидорептилоидов, чурок, гомосексуалов, Pussy Riot и оппозицию. Ватник в обязательном порядке накатывает каждый год на 9 мая и другие знаковые праздники, хотя и вне праздников накатить всегда рад. Люто ненавидит японские и западные мультфильмы, при этом всячески расхваливая советские.
    Короче говоря, Ватник — это типичный русский жлоб с уклоном в политику.
    Часто в комиксах фигурирует семья Ватника — жена-жлобиха с раскрашенным еблом, сын-гопник (или фошыст), дочь-хачёвская подстилка и батя Ватника — дед-коммунист, с которым он обычно накатывает.Ватника определяет в первую очередь виртуозное владение двоемыслием — например, прибалтов он громко объявляет чухнёй и пид*рас ами, но при этом не понимает, почему они ненавидят всё русское. Считает, что Россия правильно захватила Кавказ, Прибалтику в своё время, но совершенно искренне не понимает, почему за это её там ненавидят. На информацию о силовом подавлении национальных-освободительных движений со стороны России будет реагировать в стиле «сами виноваты, мы пришли нести культуру», но будет осуждать аналогичные действия со стороны, например, Израиля по отношению к палестинцам. «Пиндосов» и «жидов» обвиняет в жестокости и агрессивности, что не мешает ему от души радоваться победе в Зимней войне и Афганистану. Ватник рад накатить, когда террористы взрывают людей в бездуховной Америке, но люто, бешено негодует, когда те же муслимы устраивают взрыв в московском метро. Презирает гастарбайтеров, но исламских чурок считает лучшими союзниками России в борьбе с загнивающим западом. Ватник привык называть Запад «бездуховным», но сам, причмокивая, смотрит голливудские фильмы, не прочитал и десятка книг, а по зомбоящику смотрит «Дом-2» и сериалы «про ментов». Ватник любит накатить под рассуждения о том, что роиссюшка-де спасла мир от нацизма, но тут же добавит, что Гитлер правильно поступал, когда топил печи евреями. Сюда же относятся речи на тему «Россия — миролюбивая страна» и одновременное смакование военных побед, в ходе которых Россия, ведя исключительно оборонительные войны, завоевала 1/6 суши.
    Любовь к родине Ватник выражает в том числе и жестоким обсером всех стран и наций, кроме русской. Исключение составляют страны, в которых герой статьи чует родственную душу — братские народы Ирана и Северной Кореи давно прижали к ногтю поганых жидов и пид*рас ов и запретили всё, что можно было запретить. Про Европу и Америку знает только то, что рассказывает Первый канал — там живут тупые недочеловеки, которые ебутся в жопу, строят козни великой родине, употребляют наркотики, жируют в долг, прогибаются под мусульман и китайцев и неистово завидуют России, у которой таких проблем нет, зато есть бесценные ресурсы. Право на гордое именование Людьми ватник признаёт только за населением бывшего СССР и только до тех пор, пока они согласны на роль добрых, но глуповатых младших братьев великорусского народа, всякие же грузии, украины, казахстаны и прочие прибалты объявляются врагами русской нации и приравниваются к жидам и пиндосам. Вместе с тем, под влиянием сына-школьника ватник недолюбливает чурок-гастарбайтеров, понаехавших в Рассеюшку на заработки.
    В политике ватник как правило ультраконсервативен — он считает, что стране необходимо навести Порядок™ посредством запрещения всего, до чего только может дотянуться цепкая рука государства: книги, музыку, танцы, секс, кока-колу, жидов, пидоров, банки, интернет, учёных, ГМО, врачей, писателей, бизнес, собак, айпад, кошек и хоровое пение. За воровство и коррупцию, по мнению ватника, необходимо расстреливать на месте, что не мешает ему давать взятки, регулярно пиздить ништяки с работы, а пробившись на государственную должность — невозбранно пилить и откатывать. Ватник уважает иерархию и сильную руку, поэтому его политические кумиры — Сталин и Путин (и ещё немного Гитлер, но в этом ватник обычно не признается даже себе). Международные отношения ватник воспринимает как некую всемирную тюремную иерархию — большие, агрессивные страны и авторитарных политиков он уважает и считает «паханами», а маленькие и мирные — «шестёрками» и «опущенными».
    Ватник не имеет чётких политических убеждений, поэтому ватники это проституционное большинство, которое легко прошивается пропагандой, своего рода крипы, которые в любом случае пойдут по пути вектора текущей пропаганды.
    Корни ватнического менталитета безусловно лежат в славянофильстве и традиции русского мессианства (некоторые, впрочем, считают, что ватник как явление зародился вместе с московской государственностью как тип служилого «государева человека»). Можно, однако, с уверенностью утверждать, что своим расцветом ватничество обязано советской урбанизации — миллионы вчерашних деревенских жителей, хлынувших в города, принесли с собой патриархальную мораль с её чётким делением на своих и чужих, ксенофобией и принципом «от чужих глаз», но при этом утратили всякую связь с корнями. Освобождённое деревенской общиной место «своей стаи» заняло государство, а место «враждебных и непонятных чужаков» — весь остальной мир, чему немало способствовали железный занавес и безумный градус антизападной пропаганды. Свою черную роль также сыграла расцветшая в эпоху перестройки и лихих девяностых блатная культура с её культом силы, противопоставлением «понятий» закону и агрессивным конформизмом.
  • dre
    Драгдилеры расстреляли деда (8)
    dre-фото
    Как то не устрашающе, конкуренты засмеют. Дядька норм. Держится, возможно какой то босс или мусор.
  • ktjurin
    Парня обезглавили и расчленили (6)
    ktjurin-фото
    Надо было бы начать расчленять в обратной последовательности.. Думаю, ещё интереснее было бы..

Популярное
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 12
Пользователей: 2
Гостей: 10
ktjurin dre
Вступай в клуб! Смотри все новости!
10

В Шанхае к суду привлекли шестерых защитников животных

В Шанхае к суду привлекли шестерых защитников животных, которые решили отомстить "плохим парням" и заставить их съесть кошачьи экскременты. Во время расследования выяснилось, что "крестоносцы", как их иронично называет Shanghaiist, ошиблись и наказали невиновных.

На скамье подсудимых оказались четверо женщин и двое мужчин, все они, как отмечает издание, выходцы из академической среды, что делает случай еще более затруднительным для понимания. К действию их побудило попавшее в Сеть видео с кадрами жестокого обращения с кошками.

Шестерка мстителей заманила двоих подозреваемых в уединенное место. Один из них делал вид, что хотел приобрести домашнего питомца. Остальные пятеро окружили жертв и угрожали ножом, заставив есть какашки.

Помимо принудительного и несъедобного обеда окружной прокурор обвинил подсудимых в избиении и насильной стрижке двоих потерпевших.

Во время разбирательства мстители указывали на то, что действовали из любви к животным. Однако прокурор указал, что они, судя по собранным доказательствам, знали, что ошиблись с выбором целей, но решили довести умысел до конца.

В итоге зоозащитники признали свою вину и раскаялись в непростительных действиях. Это побудило прокурора просить суд быть снисходительным при вынесении приговора. Shanghaiist не уточняет, какое наказание было назначено.

В Шанхае к суду привлекли шестерых защитников животных

Теги: Жесть новости

Понравилось? Поделись!


CHARON
Ветеран

CHARON

  • 22 декабря 2015 15:44

Ошибка. Не тех расстреляли. dd

--------------------
Самое ужасное это-сдохнуть и попасть сюда.


Сантей
Комментатор

Сантей

  • 22 декабря 2015 15:45

если неправы,сделать тоже самое и на все четыре стороны


Друг твоей мамы
Легенда сайта

Друг твоей мамы

  • 22 декабря 2015 16:46

ci


хомяк
Легенда сайта

хомяк

  • 22 декабря 2015 18:56

Самое интересное неизвестно.
ck


Наташа Ким
Душа компании

Наташа Ким

  • 22 декабря 2015 19:52

а какашки чьи были?
животного происхождения или членов всей группировки


stebar
Легенда сайта

stebar

  • 22 декабря 2015 20:47

Где селфи? bz

--------------------
СТЁБАРЬ - это профессия такая.


pirat
Легенда сайта

pirat

  • 22 декабря 2015 21:40

вот дебилы dd


bugaz
Ветеран

bugaz

  • 23 декабря 2015 23:26

Цитата: stebar
Где селфи? bz

Цитата: stebar
Где селфи? bz

Цитата: stebar
Где селфи? bz

bz


Pikachu-_-
Комментатор

Pikachu-_-

  • 25 декабря 2015 01:04

cw


manebonk
Комментатор

manebonk

  • 2 января 2016 00:05

расстрелять. их и так столько, что никто не заметит cr


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Проходимец, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вступай в клуб! Смотри все новости!