» » Взорвали машину
Регистрация
Мобильная версия сайта:
Подключать автоматически (выбрано)
Не использовать

Уже подписался на новости?


Случайная новость
солдаты издеваются над телом убитого.

Солдаты издеваются над телом убитого.

Читать далее


Чат
Написал(а) Bobrochel
R.I.P.
Сегодня в 23:48:38
Написал(а) Jeganello
Кролик: жаль конечно... Всё когда нибудь кончается.
Сегодня в 12:09:44
Написал(а) Кролик
Кстати новых офигенчиков от игил питчерс давно уже не выходило. Видать обезьяна перестала их спонсировать. Вообще нету новых, охуенных видосов от игил нигде. Так что даже если бы здесь игил был бы разрешён, то всё равно бы их тут не было. Пздец игилу, обанкротился. smile-61
Вчера в 11:46:23
Написал(а) Jeganello
Созерцающий: почему? этот чат служит сточной канавой для хохлосрача, но уже и он сошёл на нет... Активность сайта стремится к нулю
22 февраля 2017
Написал(а) Созерцающий
сей чат - самый бесполезный чат который я только видел на сайтах.закройте его что-ли...
22 февраля 2017
Написал(а) хахол
наконец то ентого дурного какла свинорылого забанили. за*бал всех тухлазадыйsmile-36
21 февраля 2017
Написал(а) StarikSP
Ангел:smile-28smile-10smile-29
20 февраля 2017
Написал(а) Ангел
Бандеровец: за угрозы и призывы к убийству пойдешь в баню smile-24
20 февраля 2017
Написал(а) Bobrochel
Бандеровец:Сгинь нечисть, зaебал
19 февраля 2017
Написал(а) novosea
Не не Бандеровец ты тут не говори про долг, и за всех украинцев, за себя говори, моя родня и в России, и в Иванове, по твоему я должен их убить. Пошло оно с таким раскладом в жопу!
17 февраля 2017


Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения войдите или зарегистрируйтесь.

Топ 10 комментаторов
Последние комментарии

Популярное
Сейчас на сайте

Всего на сайте: 1
Пользователей: 0
Гостей: 1
Вступай в клуб! Смотри все новости!
18

Взорвали машину

 Автор: Ангелкатегория: Жертвыдата: 20-01-2016, 20:23

Если видео не работает


Взорвали машину

Взорвали машину

Взорвали машину

Взорвали машину

Взорвали машину

Взорвали машину


Около 11:50 19.01.2016 недалеко от Алмазной биржи, на углу улиц Арвей Нахаль и Шефа Таль (граница Тель-Авива, Гиватаима и Рамат-Гана), прогремел взрыв. Взорвался джип Volvo белого цвета, в котором находились три человека.

Служба скорой помощи "Маген Давид Адом" сообщает, что два человека получили тяжелые ранения, один получил ранения средней тяжести.

Тяжелораненые – мужчины примерно 40 лет, третий раненый – 30-летний мужчина.

Предположительно, речь идет о покушении.

По данным в СМИ, в автомобиле находился Бен Коэн, один из членов криминального клана Амира Мульнера. Именно он и был целью покушения. В результате взрыва Бен Коэн был тяжело ранен.

Сайт Nana10 указывает, что Бен Коэн является другом детства Амира Мульнера. Он входил в преступную группировку "Рамат Амидар", названную так в честь квартала, в котором проживали семьи таких криминальных авторитетов как Альперон и Мульнер.

Бен Коэн отбывал наказание в американской тюрьме по обвинению в убийстве Алона Гилади, сбежавшего в конце 90-х годов из Израиля в США. В ноябре 1999 года тело Гилади было обнаружено в багажнике его автомобиля в Лос-Анджелесе. Убийству предшествовала встреча с Беном Коэном.

Криминальные теракты в Израиле за последние годы

2016

17 января. Возле заправки Yellow на перекрестке Ад Халом в сторону группы мужчин был открыт огонь из проезжавшего автомобиля. В результате стрельбы был ранен один человек.

2015

27 декабря. Неподалеку от КПП "Мейтар", в районе поселка Сансана (Южнохевронское нагорье) застрелен мужчина. Первоначально предполагалось, что речь идет о теракте. Потом было заявлено, что нападение носило криминальный характер.

11 ноября. На перекрестке улиц Вайцмана и Шешет а-Ямим в Хадере неизвестные тяжело ранили двух мужчин из огнестрельного оружия. Полиция сообщила, что речь идет о криминальных разборках.

12 сентября. В Ашдоде, на улице Эвен Эзра, в автомобиле сработало взрывное устройство. Ранены два человека.

8 сентября. Неизвестный на мотоцикле открыл огонь в сторону группы людей на пляже "Хоф а-Сусим" в Акко. В результате происшествия, один человек получил тяжелые ранения.

17 июня. На кладбище в Яффо, где проходили похороны одного из членов клана Абу Амара, прогремел взрыв. "Подрывник" поторопился, и взрыв произошел раньше, чем прошла "цель". В результате взрыва получили травмы средней степени тяжести двое мужчин, сидевших в машине рядом с кустарником, в котором было спрятано взрывное устройство.

1 июня. На улице Бялика в Рамле из окна автомобиля было совершенно несколько выстрелов в сторону тротуара. После того, как киллеры зафиксировали попадание в цель, автомобиль скрылся. В результате этого нападения погиб мужчина.

28 мая. На выезде из поселка Шавей Цион на 4-ю трассу (южный пригород Нагарии) прогремел взрыв. В результате взрыва автомобиля был ранен молодой мужчина.

30 апреля. На улице Сдерот а-Магеним в Хайфе преступники на мотороллере открыли огонь с близкого расстояния в сторону легкового автомобиля, в котором находились три человека, а затем скрылись. Один мужчина был убит, двое ранены.

26 апреля. На улице ПАЛМАХ в Гиватаиме взорвался автомобиль, сообщила радиостанция "Галей ЦАХАЛ". В результате взрыва получили ранения четверо мужчин примерно 40 лет. Позднее выяснилось, что они принадлежат к преступной группировке Амира Мульнера.

25 апреля. В Эйлате неизвестные преступники обстреляли автомобиль. В результате были ранены две девочки, 8 и 11 лет, и 15-летний подросток, ехавшие в машине вместе со своим отцом, который, по всей видимости, был целью киллеров. Инцидент произошел недалеко от торгового центра "Муль а-Ям".

20 апреля. В Ашдоде, Хайфе и Ган-Явне совершены три нападения с применением взрывных устройств и огнестрельного оружия. Пострадали три человека.

14 апреля. В Ашдоде, на улице А-Ацмаут из проезжавшего автомобиля был открыт огонь по представителям одной из криминальных группировок. Два человека были ранены.

2 апреля. В Акко, на улице Иегошафт, неизвестный застрелил двух мужчин. Позже стало известно, что речь идет о разборках между криминальными структурами.

31 января. В результате взрыва автомобиля на перекрестке улиц Габриэлов и Тухман в Реховоте погиб мужчина в возрасте примерно 40 лет, еще 2 человека получили ранения.

23 января. Возле железнодорожного вокзала на улице Соколов в Од а-Шароне взорван автомобиль. Один человек погиб, еще один ранен.

2014

4 ноября. На улице Рогозин, в центре Ашдода, взорван джип. Один мужчина погиб, один ранен.

8 октября. Взорван автомобиль на улице Гева в Нетании. Водитель машины погиб.

8 сентября. На улице а-Иланот в Гедере в результате взрыва мотоцикла погиб 30-летний мужчина. Троим детям потребовалась помощь медиков для выхода из состояния шока.

18 августа. Недалеко от перекрестка Ягур, в районе Хайфского залива, в результате взрыва мотоцикла погиб 33-летний Ошер Габриэлов (из поселка Шазор), входивший в одну из криминальных группировок на севере страны.

12 августа. В результате взрыва автомобиля на улице Генриетты Сольд в Кирьят-Шмоне ранение средней степени тяжести получил 30-летний мужчина.

23 июля. Неизвестный открыл огонь возле торгового центра "Адар" в Иерусалиме. Никто не пострадал.

19 июня. На улице Кибуц Галуйот в Хайфе неизвестные открыли огонь по группе молодых мужчин, убив одного из них и ранив еще двоих. Киллерам удалось скрыться до приезда полиции.

4 июня. Полиция задержала 13-летнего подростка, установившего взрывное устройство общественном парке на улице Невиим в Бат-Яме. Следственные органы изучив "бомбу" пришли к выводу, что она относится к тому виду взрывных устройств, которые обычно применяются в криминальных разборках между преступными группировками в центре страны. В куске трубы находился мощный заряд взрывчатки и поражающие элементы. Подросток действовал по просьбе своего старшего брата, отбывающего пожизненное заключение в тюрьме.

27 марта. В Петах-Тикве, на улице Йосеф Накар, прогремел взрыв. В результате взрыва был нанесен ущерб нескольким автомобилям. Никто не пострадал.

23 марта. Взорваны автомобили в Петах-Тикве. Никто не пострадал.

13 марта. Взрыв прогремел в промышленной зоне Нетании. Взрывное устройство было заложено в автомобиль. Водитель машины получил тяжелые ранения.

10 февраля. Взрыв прогремел на улице Моше Даян в Тель-Авиве. Оперативники, прибывшие на место происшествия, обнаружили машину, в которой сработало взрывное устройство. Пострадавших не было, машине причинен серьезный ущерб.

9 февраля. В результате взрыва автомобиля в южном Тель-Авиве погиб мужчина с криминальным прошлым.

6 февраля. Взорвалась машина на улице а-Хашмонаим в Кирьят-Яме. В этом инциденте никто не пострадал.

5 февраля. Возле мошава Хелец, расположенного на территории регионального совета Хоф Ашкелон, примерно в 7 км к северу от Сдерота, произошел взрыв. Сработало взрывное устройство, заложенное рядом с дорогой на въезде в мошав. В результате взрыва никто не пострадал, однако был причинен ущерб проезжавшему мимо автомобилю.

3 февраля. В Петах-Тикве, на улице Элиягу Голомб, прогремел взрыв. Взорвался автомобиль, в котором находились двое мужчин. Оба они в результате взрыва погибли. Был причинен ущерб нескольких автомобилям и домам. Четыре человека (мужчина, две женщины и 3-летний ребенок) получили легкие ранения осколками стекол. 29 января. На улице а-Лилях в Йокнеаме прогремел взрыв. Причиной взрыва стало срабатывание взрывного устройства, которое было установлено на один из припаркованных на улице автомобилей. В результате взрыва никто не пострадал.

2013

23 декабря. В Кфар Гвироль (западная окраина Реховота) прогремел взрыв. В результате взрыва автомобиля, выезжавшего с улицы Ардоф на 411-ю трассу, были тяжело ранены двое мужчин.

7 ноября. Взорвалась машина сотрудника прокуратуры, специализирующегося в уголовном праве. Сообщалось, что помимо прочего, он выступал обвинителем по делу Амира Мульнера, главы одного из крупнейших криминальных кланов в Израиле. В момент взрыва сам сотрудник прокуратуры находился в своем офисе.

2 ноября. Взорвалась машина на улице ОРТ в Ашкелоне. В результате этого взрыва был тяжело ранен Дрор Дамари.

24 октября. В результате взрыва машины в Ашкелоне был убит Джеки Бенита, а находившийся с ним в машине Ави Битон получил тяжелые ранения. Оба они входили в криминальную группировку Шалома Думрани.

Теги: Взорвали машину

Новость отредактировал: Ангел - 20-01-2016, 20:23
Причина: Добавила инфу и фото.
Понравилось? Поделись!


kost0079
Комментатор

kost0079

  • 19 января 2016 23:31

ec


CHARON
Ветеран

CHARON

  • 19 января 2016 23:39

Интересно без огня и дыма. Эту машину как будто вот этим шариком шваркнули.

--------------------
Самое ужасное это-сдохнуть и попасть сюда.


Lyolik
Житель сайта

Lyolik

  • 19 января 2016 23:53

Как они выжили, интересно!


walerio163
Свой

walerio163

  • 20 января 2016 00:01

Ощущения будто бы взрывной волной обдало


mac2014
Гость

mac2014

  • 20 января 2016 05:25

Помоему, мина взорвалась рядом с машиной. el


хомяк
Легенда сайта

хомяк

  • 20 января 2016 08:41

Вначале подумал пассажир отошёл, ан нет ещё шевелится.
ci


Друг твоей мамы
Легенда сайта

Друг твоей мамы

  • 20 января 2016 09:02

dd


папаи папаи
Легенда сайта

папаи папаи

  • 20 января 2016 10:33

dd


pirat
Легенда сайта

pirat

  • 20 января 2016 10:36

dd


Barrel
Комментатор

Barrel

  • 20 января 2016 12:52

Да разборки, в Тель-Авиве.....

--------------------
when hell is full the dead will walk the earth


Пряничный человек
Сайтовед

Пряничный человек

  • 20 января 2016 20:43

Славные копыта... Добавленный материал порадовал.

--------------------
Не выходи из комнаты; считай, что тебя продуло.
Что интересней на свете стены и стула?
Зачем выходить оттуда, куда вернешься вечером
таким же, каким ты был, тем более -- изувеченным?


bugaz
Ветеран

bugaz

  • 20 января 2016 20:43

два видео в одной рассылке это уже слишком


Ангел
Легенда сайта

Ангел

  • 20 января 2016 21:06

Цитата: bugaz
два видео в одной рассылке это уже слишком

не ко мне претензия, видео я выложила раньше. Обрати внимание на время первого коммента.


stebar
Легенда сайта

stebar

  • 20 января 2016 21:35

КОШЕРНЫЕ РАЗБОРКИ.
Они укуренные оба. Почему я так думаю:
1. Водила так сильно тормозил, что правую ногу стёр до середины голени;
2. Пассажир гудит губами - изоброжает работающий двигатель. bz

--------------------
СТЁБАРЬ - это профессия такая.


МАТ
Легенда сайта

МАТ

  • 21 января 2016 15:15

- Евреи дилетанты, больше бл*ть пластида, вернее результат. cq


stebar
Легенда сайта

stebar

  • 21 января 2016 20:09

Цитата: МАТ
- Евреи дилетанты, больше бл*ть пластида, вернее результат. cq


- ЕВРЕИ, НЕ ЖАЛЕЙТЕ ЗАВАРКИ ВЗРЫВЧАТКИ. cv cv cv

--------------------
СТЁБАРЬ - это профессия такая.


nalig777
Ветеран

nalig777

  • 21 января 2016 20:51

Ну бывает...

--------------------
Hовый герб Украины после Чернобыля: двуглавый хохол.


Lone forest ranger
Легенда сайта

Lone forest ranger

  • 23 января 2016 23:16

пох на них

--------------------
Дерьмо реализуется в пространстве идеального небытия,
поскольку лишено внутреннего времени.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Проходимец, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вступай в клуб! Смотри все новости!